option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=154&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&manufacturer_id=1&page=shop.product_details&product_id=4669
Глазурь сахарная белая «С.Пудовъ», 100 гр купить | Кремы, глазури, желе, фростинг | Декор
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Глазурь сахарная белая «С.Пудовъ», 100 гр Увеличить

Глазурь сахарная белая «С.Пудовъ», 100 гр

Цена: 35.00 руб.



На складе: 136 шт.



Белая сахарная глазурь поможет вкусно и празднично декорировать вашу выпечку - торты, куличи, кексы, печенье, пряники. К смеси добавьте 20 мл горячей воды и 1 ч.л. растительного масла. Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия. Готово!

Срок хранения: 12 месяцев при температуре 20-25С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Масса нетто: 100 г

Состав: сахарная пудра, молоко сухое цельное. Пищевая добавка: загуститель - ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор ванилин, пищевой краситель Е171.

Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 1,0 г углеводы: 94 г жиры: 1,0 г

Энергетическая ценность: 390 кДж.

Калорийность: 1630 ккал.

Производство: Россия


Еще нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свой отзыв.

Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.
Забыли?




Вам может понадобиться:

Лимонный кекс в кружке-Распродажа
31.00 руб.
22.00 руб.
Вы экономите: 30.00%


Новости
Режим работы 30 июля Друзья, 30 июля, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 31 июля,
27.07.2017
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017