option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=192&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4715
Шоколадная фондюшница Lekue купить | Шоколадные фонтаны | Кухонная техника
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Шоколадная фондюшница Lekue Увеличить

Шоколадная фондюшница Lekue

Цена: 3 045.00 руб.



На складе: 1 шт.



Шоколадная фондюшница - прибор, который поможет приготовить всеми любимый десерт в домашних условиях. Благодаря конструкции емкости, вы сможете сделать сразу 3 вида угощения на любой вкус.

Производитель: Lekue (Испания)


Способ использования:

  • 1. Наполните пластмассовую емкость водой до линии.
  • 2. Вставьте силиконовую часть в пластмассовую емкость так, чтобы она попала на свое место.
  • З. Положите шоколад в углубления силиконовой части. В посуду для приготовления фондю можно класть любой шоколад, который захочется расплавить.
  • 4. Нагрейте шоколад в микроволновой печи. Для переноски держите посуду за ручки.
  • 5. Выньте все из микроволновой печи и ложкой помогите шоколаду расплавиться до конца.
  • 6. Подавайте на стол и наслаждайтесь!

Рекомендации:

Не наливайте в пластиковую емкость ничего кроме воды. Не наливайте воду выше указанного уровня. В каждое углубление силиконовой части помещается от 75 до 125 г шоколада. Совсем не обязательно заполнять все углубления. Во время приготовления шоколада не закрывайте отверстие в силиконовой части, потому что оно помогает стравливать давление, создаваемое нагреваемой водой.




Вам может понадобиться:

Краситель для шоколада, Navy Blue, 56 гр., AmeriColor
465.00 руб.
419.00 руб.
Вы экономите: 10.00%


Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017