Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Листовой желатин, 22 гр Увеличить

Листовой желатин, 22 гр

Цена: 115.00 руб.



На складе: 56 шт.


Листовой желатин имеет прекрасные кулинарные характеристики: чистота, прозрачность, отсутствие посторонних запахов, быстрота набухания, равномерная консистенция. Листовой желатин не нужно взвешивать, т.к. вес каждого листа уже определен. Применяется при приготовлении заливных блюд из мяса и рыбы, холодца, десертных блюд.

Производитель: Ewald-Gelatine (Германия).
Вес упаковки: 22 грамма.
Вес 1 пластины - 1,8 гр (всего 12 пластин).
Состав: желатин пищевой.
Срок годности: 12 месяцев.



Основы подготовки листового желатина к использованию.
Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь.
Для горячих блюд (студни, заливные, желе и т.д.) отжатый желатин добавляется непосредственно в горячую смесь. Для желирования 1 л жидкости необходимо 7-10 листов желатина.
Для холодных блюд (крема, муссы, пудинги и т.д.) отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи ( в течение 10 сек.) до жидкого состояния. а затем соединить холодную массу (сливки, фруктовое пюре, сок и т.д.)с растворенным желатином
Готовый продукт поместить в холодильник для застывания ( до 4-х часов).



Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016