option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=154&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4406
Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр купить | Кремы, глазури, желе, фростинг | Декор
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр Увеличить

Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр

Цена: 49.00 руб.
47.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 511 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Фростинг – абсолютной новый продукт на российском рынке! В России только бренд Пудовъ производит данный продукт для массового покупателя. В настоящее время фростинг – один из наиболее модных и популярных товаров для украшения десертов на западе. Название происходит от английского «frost» (мороз), учитывая особенности именно этого вида крема, в котором не полностью растворяются крупинки сахарной пудры и крахмала, что создает во рту приятный эффект «морозного похрустывания снега».

Состав: сахарная пудра, крахмал кукурузный, пищевая добавка – ароматизатор ванилин.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20+5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Пищевая ценность продукта на 100 гр:

· белки – 0,1 гр;

· жиры – 0 гр;

· углеводы – 98,0 гр.

Энергетическая ценность/ккал: 1640 кДж/390 ккал.

Производство: Россия.

Вес: 100 гр.


Благодаря своей особой структуре фростинг от Пудовъ позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, которые в отличие от любых других кремов хорошо сохраняют форму и целостный вид.

Фростинг обычно наносят достаточно толстым слоем в виде конечного декора на готовые торты и капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для горячих десертов, блинов, оладий и т.п.

ТМ Пудовъ предлагает готовую смесь для приготовления фростинга, к которой требуется добавить сливочное масло или сливки в соотношении, указанном на упаковке, или по вашему персональному вкусу.

Фростинг на сливочном масле:

К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.

Фростинг на сливках:

Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.




Вам может понадобиться:

Пектин яблочный для зефира и пастилы
39.00 руб.
37.00 руб.
Вы экономите: 5%
Шоколадный кекс в кружке
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%
Пектин яблочный для джема и варенья
39.00 руб.
37.00 руб.
Вы экономите: 5%
Лимонный кекс в кружке
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017