option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=154&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4406
Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр | Кремы, глазури, желе, фростинг | Декор
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр Увеличить

Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр

Цена: 49.00 руб.



На складе: 108 шт.



Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Фростинг – абсолютной новый продукт на российском рынке! В России только бренд Пудовъ производит данный продукт для массового покупателя. В настоящее время фростинг – один из наиболее модных и популярных товаров для украшения десертов на западе. Название происходит от английского «frost» (мороз), учитывая особенности именно этого вида крема, в котором не полностью растворяются крупинки сахарной пудры и крахмала, что создает во рту приятный эффект «морозного похрустывания снега».

Состав: сахарная пудра, крахмал кукурузный, пищевая добавка – ароматизатор ванилин.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20+5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Пищевая ценность продукта на 100 гр:

· белки – 0,1 гр;

· жиры – 0 гр;

· углеводы – 98,0 гр.

Энергетическая ценность/ккал: 1640 кДж/390 ккал.

Производство: Россия.

Вес: 100 гр.


Благодаря своей особой структуре фростинг от Пудовъ позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, которые в отличие от любых других кремов хорошо сохраняют форму и целостный вид.

Фростинг обычно наносят достаточно толстым слоем в виде конечного декора на готовые торты и капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для горячих десертов, блинов, оладий и т.п.

ТМ Пудовъ предлагает готовую смесь для приготовления фростинга, к которой требуется добавить сливочное масло или сливки в соотношении, указанном на упаковке, или по вашему персональному вкусу.

Фростинг на сливочном масле:

К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.

Фростинг на сливках:

Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.




Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016