option=com_virtuemart&Itemid=1&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4406
Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр-Распродажа купить |
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр-Распродажа Увеличить

Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 гр-Распродажа

Цена: 49.00 руб.
34.00 руб.
Вы экономите: 30.00%



На складе: 199 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Фростинг – абсолютной новый продукт на российском рынке! В России только бренд Пудовъ производит данный продукт для массового покупателя. В настоящее время фростинг – один из наиболее модных и популярных товаров для украшения десертов на западе. Название происходит от английского «frost» (мороз), учитывая особенности именно этого вида крема, в котором не полностью растворяются крупинки сахарной пудры и крахмала, что создает во рту приятный эффект «морозного похрустывания снега».

Состав: сахарная пудра, крахмал кукурузный, пищевая добавка – ароматизатор ванилин.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20+5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Пищевая ценность продукта на 100 гр:

· белки – 0,1 гр;

· жиры – 0 гр;

· углеводы – 98,0 гр.

Энергетическая ценность/ккал: 1640 кДж/390 ккал.

Производство: Россия.

Вес: 100 гр.


Благодаря своей особой структуре фростинг от Пудовъ позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, которые в отличие от любых других кремов хорошо сохраняют форму и целостный вид.

Фростинг обычно наносят достаточно толстым слоем в виде конечного декора на готовые торты и капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для горячих десертов, блинов, оладий и т.п.

ТМ Пудовъ предлагает готовую смесь для приготовления фростинга, к которой требуется добавить сливочное масло или сливки в соотношении, указанном на упаковке, или по вашему персональному вкусу.

Фростинг на сливочном масле:

К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.

Фростинг на сливках:

Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.




Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017
Режим работы 27 августа Друзья, 27 августа, мы работаем в режиме с 10:30-18:00. Поступившие заказы до 10-30 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
25.08.2017