option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=154&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4944
Фростинг шоколадный С.Пудовъ, 100 гр купить | Кремы, глазури, желе, фростинг | Декор
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Фростинг шоколадный С.Пудовъ, 100 гр Увеличить

Фростинг шоколадный С.Пудовъ, 100 гр

Цена: 54.00 руб.
51.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 130 шт.



Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Благодаря особой структуре он позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, хорошо сохраняя форму. Фростинг обычно наносят в виде конечного декора на готовые торты, пирожные, капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для десертов, блинов, оладий и т.п.

Состав: сахарная пудра, какао-порошок, крахмал кукурузный, пищевые добавки:ароматизатор ванилин, эмульгатор Е471, пищевые красители: Е124, Е142.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20+5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Пищевая ценность продукта на 100 гр:

· белки – 3,5 гр;

· жиры – 2,5 гр;

· углеводы – 83,0 гр.

Энергетическая ценность/ккал: 1550 кДж/370 ккал.

Производство: Россия.

Вес: 100 гр.


Фростинг на сливочном масле:

К готовой смеси «Фростинг шоколадный» добавьте 2-3 ст.ложки кипящей воды, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры.

Добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы.

Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.

Фростинг на сливках.

К готовой смеси добавьте 2 ст. ложки кипящей воды, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры.

Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33 % до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе подготовленную смесь и продолжайте взбивать 1-2 минуты.

Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.




Вам может понадобиться:

Пектин яблочный для джема и варенья
39.00 руб.
37.00 руб.
Вы экономите: 5%
Пектин яблочный для зефира и пастилы
39.00 руб.
37.00 руб.
Вы экономите: 5%
Мучная смесь «Имбирное печенье»
55.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 5%
Имбирный кекс в кружке «Имбирный пряник»
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017