Термостабильный джем с кусочками натуральных фруктов . Используется в качестве начинки в домашней выпечке. Сохраняет свою форму и не подгорает при температурах до 250°С. Термостойкие джемы можно использовать в любой дрожжевой выпечке (пироги, булочки), для приготовления изделий из песочного или слоеного теста (печенье, кексы, маффины, круассаны).
Термостойкие джемы можно использовать при изготовлении замороженных полуфабрикатов, так как продукт устойчив к низких температурам и сохраняет свои свойства. Термостабильные джемы по вкусу ничем не отличаются от обычного домашнего варенья, по консистенции они гуще и лучше держат форму на ломтике домашнего хлеба.
Очень довольна начинкой, действительно термостабильная, вкусная, с кусочками груши. Ни из одной булочки начинка не вытекла. Очень довольна. Хотела приложить фото, не нашла, где это можно сделать.
Ответ администратора:
Оставить отзыв: Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь.