option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=162&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3787
Крем фисташковый, 250 гр | Шоколадно-ореховые пасты | Десерты
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Крем фисташковый, 250 гр Увеличить

Крем фисташковый, 250 гр

Цена: 399.00 руб.



На складе: 19 шт.



Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 1


Крем фисташковый - это полезный десерт, который обязательно понравится и взрослым, и детям. Используется при приготовлении бутербродов с белым хлебом, сандвичей, а также в качестве начинки к тортам, блинчикам, пирогам.
Благодаря высокому содержанию фисташек в креме, обладает великолепным ароматом и насыщенным сливочным вкусом.

Вес: 250 г

Срок годности: 12 месяцев
Энергетический состав:
Белки: 13 г
Жиры: 56 г
Углеводы: 21 г
Энергетическая ценность: 640 ккал/2680 кДж
Состав: фисташка обжаренная, масло растительное, сахар, заменитель молочного продукта "Биокрим" (патока крахмальная, растительное масло, казеинат натрия, эмульгаторы Е471, Е481, стабилизаторы Е340, Е452, антислеживатель Е551), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин).


  (Воскресенье, 22 Мая 2016)
Рейтинг: 4 star (4)
Уточните, "растительное" масло - какого растения?

Ответ администратора:
Добрый день! Производитель сообщает, что это жир кондитерский специального назначения. Какого именно растения, не уточняется.



Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.
Забыли?




Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016