option=com_virtuemart&category_id=159&Itemid=1&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=1721
Желе «D-r Oetker» со вкусом клубники купить | Муссы, пудинги, желе и сливки | Десерты
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Желе «D-r Oetker» со вкусом клубники Увеличить

Желе «D-r Oetker» со вкусом клубники

Цена: 43.00 руб.
34.00 руб.
Вы экономите: 20.00%



На складе: 68 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Сухая смесь для приготовления вкусного и ароматного клубничного желе в домашних условиях. Это великолепная альтернатива долгому времяпрепровождению на кухне – всего 2 минуты, и смесь можно разливать по формам! Ярко выраженный вкус и цвет.

Срок хранения: 12 месяцев.

Масса нетто: 45 г

Состав: Сахар, желатин, лимонная кислота (регулятор кислотности), концентрат сафлора, ароматизатор идентичный натуральному "клубника", концентраты фруктов и овощей (гибискус, морковь)

Пищевая ценность:
в 100 г готового продукта
Белки: 13,1 г
Углеводы: 80,5 г
Сахар: 0 г
Жиры: 0 г
Содержание жирных кислот: 0 г

Энергетическая ценность: 385,0 ккал.

Срок хранения: 12 месяцев.


Способ приготовления:

1. 200 мл воды вскипятить и снять с плиты

2. Всыпать в воду содержимое упаковки и хорошо перемешать в течение 2 минут (не кипятить).

3. Разлить в формы и поставить в холодильник для полного застывания (4 часа).

Рекомендации:

- Залейте кусочки свежих фруктов желе и подайте к столу, украсив взбитыми сливками.

- Порежьте готовое желе на кубики, ромбики, другие фигурки и украсьте ими десерт или торт.

Внимание! не применять со свежими киви и ананасами.




Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017