option=com_virtuemart&category_id=147&Itemid=1&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=1816
Панифарин, 250 г купить | Хлебопекарные улучшители | Продукты и ингредиенты для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Панифарин, 250 г Увеличить

Панифарин, 250 г

Цена: 190.00 руб.
181.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 32 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Панифарин — хлебопекарный улучшитель. Используется при выпечке всех видов ржаного, пшеничного или пшенично-ржаного хлеба.

Вес: 250 г

Состав: пшеничная клейковина, "Панифарин концентрат" (аскорбиновая кислота, ферменты).

Пищевая ценность (100 г продукта):
Белки — 73,4 г
Жиры — 5,2 г
Углеводы — 10,1 г

Энергетическая ценность: 382 ккал

Срок годности: 9 месяцев


Особенно рекомендуется для муки с пониженным содержанием клейковины. При применении тесто становится более мягким и пластичным, облегчается его обработка. Панифарин рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам — обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, увеличивает объем изделий, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть.

Панифарин следует добавлять в тесто в зависимости от качества используемой муки. На каждый 1% улучшителя следует уменьшить количество воды на 1,5%.




Вам может понадобиться:

Шоколадный кекс в кружке
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%
Пектин яблочный для зефира и пастилы
39.00 руб.
37.00 руб.
Вы экономите: 5%
Лимонный кекс в кружке
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%
Овсяный кекс в кружке «Овсянник с вишней»
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017