option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=152&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4601
Посыпка шоколадная «Шарики белые», 90 гр купить | Шоколадный декор и какао | Декор
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Посыпка шоколадная «Шарики белые», 90 гр Увеличить

Посыпка шоколадная «Шарики белые», 90 гр

Цена: 119.00 руб.



На складе: 100 шт.



Посыпка шоколадная «Шарики белые» идеально подойдут для красочного оформления, декоративной отделки тортов, пирожных, кексов, печенья, мороженого и других десертов.

Вес: 90 г

Состав: сахар-песок, растительный жир, рис воздушный (крупа рисовая, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль), сыворотка сухая молочная, глюкозный сироп. Пищевые добавки: эмульгатор (лецитин соевый), пищевой краситель Е171, ароматизаторы (ванилин, концентрированное молоко). Может содержать следы молочных продуктов, орехов.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 2140 кДж/550 ккал

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы — 68 г
  • жиры — 26 г
  • белки — 1,5 г

Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 70%.


Еще нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свой отзыв.

Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.
Забыли?




Вам может понадобиться:

Лимонный кекс в кружке-Распродажа
31.00 руб.
22.00 руб.
Вы экономите: 30.00%


Новости
Режим работы 30 июля Друзья, 30 июля, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 31 июля,
27.07.2017
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017