Белый пышный хлеб с нежным вкусом и ароматом домашней выпечки, в состав которого входит два вида пшеничной муки. Прекрасно дополнит вкус разнообразных блюд. Универсальная основа для любых тостов, бутербродов, сэндвичей.
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная 1-го сорта, молоко сухое цельное, сахар, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете). Не содержитГМО.
Хлеб получился очень вкусный, а насчет жесткости корочки и запаха дрожжей, это к специалисту, закладывающему смесь в хлебопечку, в моей модели хлебопечи 12 программ, пеку в основном в режиме "Сэндвич" - все получается просто супер и корочка тонкая и не жесткая, на основной программе корочка получается толще и пожестче, так что думаю проблема не в смеси, а в пекарях и их чудо-печках)))
Ответ администратора:
Татьяна Киселёва (Среда, 16 Июля 2014)
Рейтинг: (5)
Не знаю как у других этот хлеб получился, но мне хлебушек очень понравился, добавила ещё в тесто, жареный лук, чеснок и паприку,съели с дочкой моментально! Спасибо магазину!
Ответ администратора:
Дмитрий Широков (Среда, 12 Октября 2011)
Рейтинг: (2)
Все предыдущие отзывы верные, но, к сожалению, только для своего времени. За последнюю пару месяцев качество продукта резко испортилось. Вкус хлеба уже не тот, ближе к магазинному, тесто хуже подходит (скорее пенится, чем поднимается), готовый хлеб хуже хранится, быстро закисает и плесневеет. Отмечено, что всё это началось, как только дрожжи стали класть не в прозрачном пакетике, а в "фирменной" фольге. Также подозреваю, что содержимое коробки не всегда соответствует названию хлеба.rn*Покупал данный продукт по две коробки каждую неделю почти год в Утконосе, теперь вынужден отказаться. Может, кто-то выпускает подделку?
Ответ администратора:
Елена (Четверг, 12 Мая 2011)
Рейтинг: (3)
Все рецепты хлеба выпекаем на основной программе - один раз попробовали Rapid - полное разочарование: хлеб не пропёкся. Для всех готовых смесей 500 г использую размер "L".
Ответ администратора:
Александр Кузнецов (Среда, 09 Марта 2011)
Рейтинг: (3)
У меня "Panasonic SD-257",все делал по инструкции и рекомендациям,согласно найденному на вашем совету добавил лишние 40мл воды. На первый взгляд все нормально, НО почему хлеб ощутимо пахнет дрожжами а корочка такая толстая и жесткая?
Ответ администратора:
Ольга Ефимова (Понедельник, 21 Февраля 2011)
Рейтинг: (5)
Получилось просто чудесно!rnПышный, красивый и очень вкусный!rnСПАСИБО!
Ответ администратора:
Татьяна Евдокимова (Воскресенье, 05 Сентября 2010)
Рейтинг: (5)
Хлеб шикарный, но и не только хлеб можно печь, а пироги!
Ответ администратора:
Bakemaster (Вторник, 25 Ноября 2008)
Рейтинг: (5)
Для выпечки хлеба из готовой хлебной смеси Вам нужно выбрать Программу "Основной". Режим - bake. Размер буханки - L . Цвет корочки - средняя. На ускоренном режиме хлеб получится более плотным и низким. Там сокращены цикл подъема и выпечки. Желаем удачи!
Ответ администратора:
Наталья (Воскресенье, 23 Ноября 2008)
Рейтинг: (5)
В инструкции к хлебопечке "Panasonic SD-255", написано: при использовании хлебопекарной смеси "Выберите программу ‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE RAPID (БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА)’, выберите размер согласно объему смеси, и начните выпекание. • 600 г – XL • 500 г – L" При использовании хлебной смеси, способ приготовления: "Выпекайте хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750гр." Как быть если нет такого объема в 750гр. в хлебопечке?
Ответ администратора:
Татьяна Карасева (Четверг, 21 Августа 2008)
Рейтинг: (5)
Очень ХОРОШИЙ хлебушек!У меня БОРК. Воды указанной в рецепте не хватило. Всего вышло около 280 мг. Замес, выпеска, никаких проблем. Буханка получилась пышная и очень красивая!НО! Я думаю, что этот вид хлеба больше похож на средиземноморский. Его нужно было назвать "Домашний-итальянский".Чтобы придать хлебу больше русскости, советую добить в смесь пол чайной ложки соли и две - три столовых ложек растительного масла (мои домашние ве в один голос заявили, что хлеб не оленый и пресный). Хлеб замечательно пошел с вареньем и особенно медом!
Ответ администратора:
Оставить отзыв: Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь.