Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Дарницкий хлеб» Увеличить

Хлебная смесь «Дарницкий хлеб»

Цена: 79.00 руб.



На складе: 25 шт.


Разработан по классическому рецепту Дарницкого хлеба на сухой закваске. Высокое содержание ржаной обдирной муки, закваска и отсутствие сахара придают хлебу характерную кислинку. Гармонично сочетается с блюдами национальной русской кухни, прекрасная основа для бутербродов. Подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Состав: мука ржаная обдирная (мука грубого помола), мука пшеничная 1-го сорта, солод ржаной ферментированный, пищевая поваренная морская моль, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике), пшеничная клейковина. пищевые добавки: улучшитель «Экстра-Р» (солод ржаной ферментированный, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, природные ферменты), карамельный краситель. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 62 г, калорийность/энергетическая ценность - 300 Ккал/1200 КДж

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 700-710 г.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 15



Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки ржаного дарницкого хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва
17.07.2018
Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! С праздником свободы, гражданского мира и справедливости! Заказы в интернет-магазине 11-12 июня будут приниматься в автоматическом режиме
09.06.2018
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018