Разработан по классическому рецепту Рижского хлеба на закваске и ржаном солоде. Ароматный хлеб темного цвета с плотной структурой, насыщенным пряным вкусом тмина и кориандра. Прекрасная основа для бутербродов с колбасой, паштетами, соленой рыбой, сырами. Гармонично дополнит вкус первых блюд.
Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки ржаного рижского хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.
Покупаем эту смесь очень давно и не разу не было проблем с результатами выпечки: всегда пышный мякиш и плотная хрустящая корочка.
Ответ администратора:
Ивана К. (Пятница, 18 Июля 2014)
Рейтинг: (5)
Смесь безупречна, спасибо. Хлеб получился отличный. В меру плотный и мягкий. Добавила лишь горсть подсолнечных и тыквенных семечек. rnЖаль, что здесь нельзя поставить фотографии. Форма и цвет очень хороши.
Ответ администратора:
Татьяна Киселёва (Понедельник, 14 Июля 2014)
Рейтинг: (5)
Ответ администратора:
Вера Вольшакова (Среда, 01 Января 2014)
Рейтинг: (5)
Самый вкусный хлеб из ржаных
Ответ администратора:
Елена Гришина (Суббота, 28 Декабря 2013)
Рейтинг: (5)
Ответ администратора:
Ольга Пасекова (Среда, 07 Ноября 2012)
Рейтинг: (5)
Этот хлебушек был моим первым опытом выпекания хлеба в новой хлебопечке мулинекс. Все ингредиенты добавляла как написано на коробке. Получился просто супер!!! Пропекся отлично, очень вкусный! Заказала 20 разных смесей, буду экспериментировать.
Ответ администратора:
Юлия Баженова (Понедельник, 09 Апреля 2012)
Рейтинг: (5)
Очень вкусный хлеб получился, правда верхушка слегка плоская получилась, но на вкусовых качествах это не отразилось. Для меня,как для любительницы ржаного хлеба, этот хлеб просто находка. Так же нравится Русский черный и Дарницкий.Бородинский не очень понравился из-за изюма.
Ответ администратора:
Сергей Соколовский (Суббота, 18 Февраля 2012)
Рейтинг: (5)
Мы пекли этот хлеб в печке Alaska 2600. выставили основную программу. В итоге получилась очень вкусная и большая буханка хлеба.
Ответ администратора:
Алла Сурмач (Среда, 15 Февраля 2012)
Рейтинг: (5)
Пекла "Рижский" (печь BORK, программа Ржаной/Цельнозерновой хлеб). Получилось с первого раза отлично! Корочка хрустящая, пропеченый. Очень вкусный! Но дрожжи сухие давно перестала использовать. Только свежие! На коробку кладу 30 грамм. Развожу в небольшом количестве воды и выливаю в ямку из муки. Всегда пеку с отложенным стартом на 5-6 часов. К завтраку.
Ответ администратора:
Светлана Пеленкова (Понедельник, 09 Мая 2011)
Рейтинг: (5)
Очень вкусный хлеб! Ароматный, с пряностями, идеально подходит для бутербродов с мясом и мягкими творожными сырами. А если еще сверху добавить ломтики помидора....!!!rnНа магазинный "Рижский" не похож. Больше напоминает "Бородинский".
Ответ администратора:
Наталья Сергеева (Пятница, 25 Марта 2011)
Рейтинг: (5)
Трудно описать вкус, настолько разноплановый. Для гурманов. Очень понравился. Еще буду печь.
Ответ администратора:
Людмила Пантелеева (Четверг, 10 Февраля 2011)
Рейтинг: (5)
Вкусный хлеб с кислинкой, сладинкой и пряным тоном. Обычно я кислые ржаные хлеба не люблю, но этот очень понравился. Корочка вообще шикарная. Делала бутерброды с сыром, красной рыбой, икрой. Супер!
Ответ администратора:
Елена Сидякина (Вторник, 14 Декабря 2010)
Рейтинг: (5)
Великолепный хлеб. Добавила для хлебопечки 20 мл воды, делала на программе для цельнозернового хлеба (с предварительным подогревом). Отличный вышел хлеб, прилично поднялся - для ржаного, вкус "похож" - тминный, сладковатый, ароматный, влажный. Купила еще!
Ответ администратора:
Pekar_S.Pudov (Четверг, 09 Декабря 2010)
Рейтинг: (5)
Уважаемая, Мария Сальникова! Жесткая корочка могла получиться от недостатка воды в тесте. Рекомендуем проверить объективность вашего мерного стакана или в следующий раз добавить на 10-15 мл воды больше. Дело в том, что мука обладает свойством впитывать или отдавать до 15% жидкости в зависимости от влажности воздуха в день производства и влажности воздуха у вас в квартире. На пачке указано усредненное количество воды. rnrn
Ответ администратора:
Ольга Елисеева (Среда, 24 Ноября 2010)
Рейтинг: (1)
Не похож он на рижский. Скорее на бородинский. Темный и очень плотный.
Ответ администратора:
Надежда Курапова (Понедельник, 13 Сентября 2010)
Рейтинг: (5)
Очень вкусный хлеб!
Ответ администратора:
Мария Сальникова (Суббота, 10 Июля 2010)
Рейтинг: (2)
Все делала по инструкции - получилась очень жесткая корочка и хлеб быстро зачерствел :-(((
Ответ администратора:
мишенька (Пятница, 29 Января 2010)
Рейтинг: (5)
ой какая вкуснотишечка!
Ответ администратора:
Елена Краснова (Суббота, 07 Февраля 2009)
Рейтинг: (4)
Здраствуйте. Ну совсем эта буханочка непохожа на Рижский хлеб.Рижский хлеб выпекают по сложной технологии ,но разговор не о том. На самом деле Рижский хлеб светлый и выпекается из ржаной сеяной муки .
Ответ администратора:
Andy (Четверг, 04 Декабря 2008)
Рейтинг: (5)
Недавно приобрел хлебопечку И просто очарован качеством и вкусом. Особенно, когда с утра только выпеченный отличный хлеб, даже приблизительно не напоминающий под таким же названем продающийся в магазинах
Ответ администратора:
Оставить отзыв: Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь.
Доставка до Нового года!Уважаемые клиенты оповещаем Вас о том, что 26 и 27 декабря –последние дни, когда можно будет оформить заказ
25.12.2018
Режим работы в новогодние праздники.Уважаемые клиенты, с 31 декабря по 8 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
Обработка и
05.12.2018
Режим работы 5 ноябряДрузья! Мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и
02.11.2018
Режим работы 22 сентябряДрузья, 22 сентября кол-центр интернет -магазина, по техническим причинам, будет работать до 16-00, после 16-00 заказы будут приниматься в