Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Греческий хлеб с лимоном и орегано» Увеличить

Хлебная смесь «Греческий хлеб с лимоном и орегано»

Цена: 92.00 руб.
74.00 руб.
Вы экономите: 20.00%



На складе: 15 шт.


Греческий хлеб с лимоном и орегано – это настоящая находка для тех, кто любит изысканный и утонченный вкус выпечки. Приготовив греческий хлеб в хлебопечке, вы порадуете своих близких не только вкусным лакомством, но и кусочком Греции. Прекрасно подойдет для бутербродов с маслом, сыром или с медом, джемом.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука пшеничнаяхлебопекарная 1-го сорта, сахар, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете), цедра лимона, орегано. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 10,2 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 69,0 г, энергетическая ценность – 327,3 ккал.

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 650-750 г.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 7



Быстрый рецепт приготовления греческого белого хлеба – закладка продуктов в хлебопечку занимает не более 2 минут, также существенно сокращается время замешивания теста для духовки.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
8 марта! Режим работы call-центра интернет-магазина «С.Пудовъ. Все для выпечки» в праздничные дни: 7 марта - короткий день с 9-00 до 17-00 8
07.03.2019
Режим работы 23 Февраля Дорогие мужчины, поздравляем с Днём защитника Отечества и желаем силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок
22.02.2019
Доставка до Нового года! Уважаемые клиенты оповещаем Вас о том, что 26 и 27 декабря –последние дни, когда можно будет оформить заказ
25.12.2018
Режим работы в новогодние праздники. Уважаемые клиенты, с 31 декабря по 8 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и
05.12.2018