option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=40&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=656
Хлебная смесь «Картофельно-ржаной хлеб» купить | Ржаной хлеб | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Картофельно-ржаной хлеб» Увеличить

Хлебная смесь «Картофельно-ржаной хлеб»

Цена: 99.00 руб.
94.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 33 шт.



Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 5


Оригинальный пшенично-ржаной хлеб с легким тоном закваски и исключительной сочностью, которую придают выпечке картофельные хлопья. В аромате гармонично переплетаются тона пряностей: укропа, тмина, черного перца. Идеальное дополнение к первым и вторым блюдам, маринадам, соленьям.

Состав: мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), сухая закваска, картофельные хлопья, сахар, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете), семена укропа, семена тмина, перец черный молотый. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 9,7 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 69,2 г, энергетическая ценность – 326,4 ккал.

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 650-750 г.


Рецепт смеси разработан профессионалами «С.Пудовъ» специально для выпечки домашнего картофельного хлеба в духовке или хлебопечке.




Вам может понадобиться:

Лимонный кекс в кружке
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%
Имбирный кекс в кружке «Имбирный пряник»
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%
Шоколадный кекс в кружке
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%
Овсяный кекс в кружке «Овсянник с вишней»
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017