Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Сливочный хлеб» Увеличить

Хлебная смесь «Сливочный хлеб»

Цена: 55.00 руб.



На складе: 39 шт.


Вкусный и легкий пшеничный хлеб с нежным сливочным вкусом. Гармонично сочетается с первыми блюдами, а также подходит для бутербродов с маслом, сыром, джемом или шоколадной пастой.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, сухие растительные сливки, пищевая поваренная морская соль. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 10,1 г, жиры – 2,3 г, углеводы – 70,1 г, энергетическая ценность/калорийность - 1420 КДж/340 Ккал

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 650-750 г.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 9



Рецепт смеси разработан профессионалами «С.Пудовъ» специально для выпечки домашнего белого хлеба в духовке или хлебопечке.

Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 250±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 250±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 5 ноября Друзья! Мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и
02.11.2018
Режим работы 22 сентября Друзья, 22 сентября кол-центр интернет -магазина, по техническим причинам, будет работать до 16-00, после 16-00 заказы будут приниматься в
22.09.2018
Режим работы 26 августа Друзья, заказы в интернет-магазине 26 августа будут приниматься в автоматическом режиме с резервацией товара под заказ. Обработка и подтверждение полученных заказов
24.08.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва
17.07.2018