option=com_virtuemart&Itemid=1&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&category_id=229&product_id=3064
Хлебная смесь «Сливочный хлеб» | Пшеничный хлеб | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Сливочный хлеб» Увеличить

Хлебная смесь «Сливочный хлеб»

Цена: 65.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 13.00 руб.



На складе: 101 шт.



Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 9


Вкусный и легкий пшеничный хлеб с нежным сливочным вкусом. Гармонично сочетается с первыми блюдами, а также подходит для бутербродов с маслом, сыром, джемом или шоколадной пастой.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, сухие растительные сливки, пищевая поваренная морская соль. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 10,1 г, жиры – 2,3 г, углеводы – 70,1 г, энергетическая ценность/калорийность - 1420 КДж/340 Ккал

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 650-750 г.


Рецепт смеси разработан профессионалами «С.Пудовъ» специально для выпечки домашнего белого хлеба в духовке или хлебопечке.

Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 250±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 250±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.




Вам может понадобиться:

Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями»
65.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 13.00 руб.
Хлебная смесь «Чесночный хлеб»
65.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 13.00 руб.


Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016