option=com_virtuemart&Itemid=1&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3065&category_id=40
Хлебная смесь «Московский хлеб» купить | Ржаной хлеб | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Московский хлеб» Увеличить

Хлебная смесь «Московский хлеб»

Цена: 52.00 руб.
49.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 313 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 12


Уникальный ржаной хлеб, разработанный на основе трех видов муки, солода, пшеничной клейковины и пряностей. Отличается красивым темным цветом, легкой сладинкой и плотной структурой. Подходит к блюдам русской национальной кухни, особенно борщу и селедочке с картошкой.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), сахар-песок, солод ржаной ферментированный, пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина, семена тмина, кориандр молотый. Пищевая добавка: краситель пищевой - карамельный колер. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11 г, жиры – 2 г, углеводы – 68 г, калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1300 КДж

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 680-690 г.


Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки ржаного московского хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.

Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.




Вам может понадобиться:

Шоколадный кекс в кружке
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%
Лимонный кекс в кружке
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%
Имбирный кекс в кружке «Имбирный пряник»
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%
Овсяный кекс в кружке «Овсянник с вишней»
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017