option=com_virtuemart&category_id=122&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=2216
Вермишель микс №1 яркий «С.Пудовъ» купить | Посыпки | Декор
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Вермишель микс №1 яркий «С.Пудовъ» Увеличить

Вермишель микс №1 яркий «С.Пудовъ»

Цена: 89.00 руб.
85.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 265 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Посыпка в форме вытянутых гранул на основе глазури будет отличным украшением праздничных десертов и прекрасно подойдет для оформления куличей.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».

Состав: Сахар, крахмал кукурузный, пальмовое масло, лецитин, декстроза, целлюлоза, ванилин, шеллак, пищевые красители E 102, Е 110, Е 122, Е 124, Е 133.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 416 ккал

Вес: 40 г

Пищевая ценность в 100 г продукта:

углеводы — 88,4 г

жиры— 8,4 г

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 40 °С и относительной влажности воздуха не более 70%


  (Среда, 29 Мая 2013)
Рейтинг: 5 star (5)
Яркие и сочные цвета, всех поровну. Дети от это посыпки в восторге)).

Ответ администратора:




Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.
Забыли?




Вам может понадобиться:

Агар-агар «С.Пудовъ», 7 гр
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%
Дрожжи быстродействующие С.Пудовъ, 6 гр
9.00 руб.
8.00 руб.
Вы экономите: 15.00%
Разрыхлитель теста «С. Пудовъ», 15 гр
10.00 руб.
10.00 руб.
Вы экономите: 5%
Овсяный кекс в кружке «Овсянник с вишней»
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017