Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями» Увеличить

Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями»

Цена: 55.00 руб.



На складе: 68 шт.


Полезный хлеб, в состав которого входят питательные части пшеничного зерна - отруби. В аромате доминирует тон натурального пшеничного зерна. Пшеничный хлеб с отрубями подходит для здорового питания. Прекрасная основа для бутербродов, тостов на завтрак, гармонично сочетается с первыми и вторыми блюдами.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, отруби пшеничные, сахар-песок, пищевая поваренная морская соль. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 68,0 г, энергетическая ценность/калорийность – 1340 кДж/320 ккал.

Вес упаковки: 500 г

Вес готового хлеба: около 660-670 г

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 10



Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.




Вам может понадобиться:


Еще категории


Десертный сладкий хлеб

Десертный сладкий хлеб


Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб


Ржаной хлеб

Ржаной хлеб


Хлеб для здорового питания

Хлеб для здорового питания


Хлеб разных стран

Хлеб разных стран


Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб


Праздничный хлеб

Праздничный хлеб


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 22 сентября Друзья, 22 сентября кол-центр интернет -магазина, по техническим причинам, будет работать до 16-00, после 16-00 заказы будут приниматься в
22.09.2018
Режим работы 26 августа Друзья, заказы в интернет-магазине 26 августа будут приниматься в автоматическом режиме с резервацией товара под заказ. Обработка и подтверждение полученных заказов
24.08.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва
17.07.2018
Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! С праздником свободы, гражданского мира и справедливости! Заказы в интернет-магазине 11-12 июня будут приниматься в автоматическом режиме
09.06.2018