option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=229&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3061
Хлебная смесь "Белый хлеб с отрубями"|Пшеничный хлеб с отрубями| Домашний хлеб
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями» Увеличить

Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями»

Цена: 65.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 13.00 руб.



На складе: 275 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 9


Полезный хлеб, в состав которого входят питательные части пшеничного зерна - отруби. В аромате доминирует тон натурального пшеничного зерна. Пшеничный хлеб с отрубями подходит для здорового питания. Прекрасная основа для бутербродов, тостов на завтрак, гармонично сочетается с первыми и вторыми блюдами.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, отруби пшеничные, сахар-песок, пищевая поваренная морская соль. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 68,0 г, энергетическая ценность/калорийность – 1340 кДж/320 ккал.

Вес упаковки: 500 г

Вес готового хлеба: около 660-670 г


Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.




Вам может понадобиться:

Хлебная смесь «Семейный хлеб»
65.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 13.00 руб.
Хлебная смесь «Московский хлеб»
65.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 13.00 руб.


Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016