option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=21&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3061
Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями» купить | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями» Увеличить

Хлебная смесь «Белый хлеб с отрубями»

Цена: 55.00 руб.



На складе: 112 шт.



Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 10


Полезный хлеб, в состав которого входят питательные части пшеничного зерна - отруби. В аромате доминирует тон натурального пшеничного зерна. Пшеничный хлеб с отрубями подходит для здорового питания. Прекрасная основа для бутербродов, тостов на завтрак, гармонично сочетается с первыми и вторыми блюдами.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, отруби пшеничные, сахар-песок, пищевая поваренная морская соль. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 68,0 г, энергетическая ценность/калорийность – 1340 кДж/320 ккал.

Вес упаковки: 500 г

Вес готового хлеба: около 660-670 г


Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (не прилагаются) в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.




Вам может понадобиться:


Еще категории


Десертный сладкий хлеб

Десертный сладкий хлеб


Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб


Ржаной хлеб

Ржаной хлеб


Хлеб для здорового питания

Хлеб для здорового питания


Хлеб разных стран

Хлеб разных стран


Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб


Праздничный хлеб

Праздничный хлеб



Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017