option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=78&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=2778
Мучная смесь «Кекс шоколадный» | Домашний хлеб
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мучная смесь «Кекс шоколадный» Увеличить

Мучная смесь «Кекс шоколадный»

Цена: 77.00 руб.



На складе: 109 шт.



Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 2


Шоколадный кекс от С.Пудовъ с насыщенным ароматом и всеми любимым вкусом непременно станет главным десертом во время повседневного чаепития в кругу друзей и близких.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, крахмал кукурузный, какао-порошок, яичный порошок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода пищевая, лимонная кислота), ароматизатор ванилин. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г. продукта): белки – 8,0 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 76 г.
Энергетическая ценность -1510 кДж, калорийность - 360 ккал

Вес упаковки: 400 г.

Срок годности: не более 12 месяцев при температуре 20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.


Мучная смесь разработана профессионалами «С.Пудовъ» специально для быстрого приготовления кексов в домашних условиях из пшеничной муки высшего сорта.

Вкусные кексы из готовой мучной смеси может испечь даже ребенок или молодая хозяйка, не имеющая кулинарного опыта.

Уникальная рецептура обеспечивает самый простой рецепт приготовления кексов - вам нужно только добавить воду и масло в мучную смесь!

Способ приготовления

1. К содержимому пакета добавьте 100±10мл воды комнатной температуры, 150 г растопленного сливочного масла или маргарина.
2. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
3. Выложите в смазанную форму для кекса (диаметром не более 22 см). Выпекайте при температуре 170-180С до готовности в течение 35-40 минут.

Кексы можно выпекать в металлических, силиконовых или бумажных формах.

Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Рекомендуем кексы подавать на стол теплыми.

Ориентируйтесь на свой вкус и фантазию, и ваши кексы получатся самыми вкусными!

Идеи приготовление шоколадного кекса




Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016