option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=39&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3100
Хлебная смесь «Ржаной хлеб с 7 видами семян» | Хлеб для здорового питания | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Ржаной хлеб с 7 видами семян» Увеличить

Хлебная смесь «Ржаной хлеб с 7 видами семян»

Цена: 110.00 руб.



На складе: 49 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Сочетает в себе яркий вкус, витамины и полезные свойства семян.
Сочетание 7 видов семян в ржаном хлебе делают его не только изысканным, оригинальным, но и очень полезным для организма. Большое содержание кальция в маке, льне и кунжуте способствует укреплению костей. Семена подсолнечника богаты витаминами А и Е, а тыквенные семечки хороший источник белка. Тмин прекрасно стимулирует иммунитет.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, семена подсолнечника очищенные, сахар-песок, семена тыквы очищенные, семена льна, семена кунжута, семена мака, пищевая поваренная морская соль, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике), пшеничная клейковина, кориандр молотый, семена тмина. Без ГМО
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 10,0 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 69,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДж/340 ккал.
Срок годности: не более 12 месяцев при температуре 20±5 оС и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто: 500 г
Вес готового хлеба: 660-670 г


Способ приготовления в хлебопечке:
1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 260±10 мл воды комнатной температуры.
Используйте программу для выпечки ржаного хлеба либо основную программу.
Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму.
2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г
3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть
Способ приготовления в духовом шкафу:
1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 260±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза
3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
4. Предварительно разогрейте духовой шкаф. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-45 минут до готовности.
5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.



Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016