Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Агар-агар «С.Пудовъ», 40 г Увеличить

Агар-агар «С.Пудовъ», 40 г

Цена: 192.00 руб.



На складе: 27 шт.


Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.

Вес 40г
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 4,0 г
углеводы - 75,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) - 1340 кДж (320 ккал)
Срок годности: 12 месяцев
Основным компонентом агара являются различные полисахариды, их массовая доля достигает 80%. Также в его составе есть небольшое количество белков, микро- и макроэлементов (йода, кальция, магния и других), витаминов E и K.

Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок

Вкус и запах: слабовыраженный, свойственный продукту

Влажность – 7,3%

Зольность – 0,87 %

Прочность геля – 900 г/см³

Частицы, не растворимые в воде – 0,72 %

рН – 6-8 цвет геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 79,2 %

светопропускания температура плавления геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 97°С

температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% - 37°С

температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% и сахара 70% - 35°С

Свойства: Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 6



Применение
Агар широко используется в приготовлении различных блюд. В первую очередь, кондитерских изделий, таких как:
• торты, пирожные, конфеты;
• мармелад;
• зефир;
• мороженое;
• кремы;
• муссы;
• джемы, варенья, конфитюры;
• кондитерские колбаски.
Также агар-агар применяют в блюдах, где традиционно используется желатин, таких как заливное, холодные супы, различные мясные блюда.
Благодаря своему полностью растительному происхождению агар-агар подходит для приготовления вегетарианских и вегетарианских блюд.
Агар-агар можно купить в наших фирменных магазинах в Москве, а также заказать онлайн с доставкой.
Главные преимущества агар-агара перед аналогичными добавками (желатином, крахмалом, пектином):
• агар-агар более сильный загуститель, чем желатин или пектин, поэтому его требуется меньше, соответственно снижается цена готового продукта;
• агар-агар выдерживает нагревание до 80оC, поэтому изделия из него сохраняют форму даже в жаркую погоду;
• желе из агар-агара можно неоднократно растапливать и «замораживать» заново, что является несомненным плюсом при кулинарных экспериментах.



Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 22 сентября Друзья, 22 сентября кол-центр интернет -магазина, по техническим причинам, будет работать до 16-00, после 16-00 заказы будут приниматься в
22.09.2018
Режим работы 26 августа Друзья, заказы в интернет-магазине 26 августа будут приниматься в автоматическом режиме с резервацией товара под заказ. Обработка и подтверждение полученных заказов
24.08.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва
17.07.2018
Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! С праздником свободы, гражданского мира и справедливости! Заказы в интернет-магазине 11-12 июня будут приниматься в автоматическом режиме
09.06.2018