Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Пасхальный кулич С.Пудовъ» Увеличить

Хлебная смесь «Пасхальный кулич С.Пудовъ»

Цена: 97.00 руб.



На складе: 5 шт.



Хлебная смесь «Пасхальный кулич» создана по традиционному рецепту русской национальной кухни. Ароматная выпечка станет достойным украшением стола в светлый праздник Пасхи. А в любое другое время года эту великолепную хлебную смесь можно использовать для выпечки замечательных пышных булочек, способных согреть вас и ваших близких в холодные осенние и зимние дни.

Обратите внимание на мастер-классы нашего главного технолога: булочки-ежики и булочки-цветочки.
Попробуйте, и вы не пожалеете!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, яичный порошок, молоко сухое цельное, дрожжи (в отдельном пакете), пищевая поваренная морская соль, ванилин. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 12,5 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 350 ккал.

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 650-750 г.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 13



Приготовить пасхальный кулич в хлебопечке сможет даже ребенок: все достаточно просто и быстро, если четко следовать инструкции на упаковке. Вы также можете приготовить пасхальный кулич в мультиварке, которая оснащена необходимыми функциями.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! С праздником свободы, гражданского мира и справедливости! Заказы в интернет-магазине 11-12 июня будут приниматься в автоматическом режиме
09.06.2018
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016