Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пищевой краситель «Белый» Топ Продукт, 100 г Увеличить

Пищевой краситель «Белый» Топ Продукт, 100 г

Цена: 249.00 руб.



На складе: 10 шт.


Пищевой гелевый краситель для придания белоснежного цвета выпечке, мастике, марципану, айсингу, кремам и напиткам. Высококонцентрированный состав обеспечивает долгосрочное использование. Небольшой тюбик удобно хранить, он не займет много места при хранении.

Изготовитель: ООО "Топ Продукт"

Вес: 100 г

Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211).

Пищевая ценность:
в 100 г готового продукта
Белки: 0 г
Углеводы: 26,4 г
Сахар: 0 г
Жиры: 0 г
Содержание жирных кислот: 0 г

Энергетическая ценность:
112,0 ккал.

Срок годности: 24 месяца
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.



Готовый к употреблению гелиевый пищевой краситель, предназначен для придания нужного цвета различным жидкостям, в том числе кремам, суфле, муссам, мармеладам, желе, взбитым сливкам, тесту. Рекомендуемая дозировка 2-3 капли ( 0,1-0,15 г) на 100 г продукта.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
8 марта! Режим работы call-центра интернет-магазина «С.Пудовъ. Все для выпечки» в праздничные дни: 7 марта - короткий день с 9-00 до 17-00 8
07.03.2019
Режим работы 23 Февраля Дорогие мужчины, поздравляем с Днём защитника Отечества и желаем силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок
22.02.2019
Доставка до Нового года! Уважаемые клиенты оповещаем Вас о том, что 26 и 27 декабря –последние дни, когда можно будет оформить заказ
25.12.2018
Режим работы в новогодние праздники. Уважаемые клиенты, с 31 декабря по 8 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и
05.12.2018