Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Винный камень С.Пудовъ Увеличить

Винный камень С.Пудовъ

Цена: 70.00 руб.



На складе: 161 шт.


Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) определяет его уникальные свойства и делает незаменимым в приготовлении изысканных десертов. Винный камень особенно подходит для приготовления меренг, взбитых сливок и в качестве разрыхлителя.

Вес: 20 г (4 пакетика по 5 г)

Состав: тартрат калия Е336, сахарная пудра.

Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 80 г

Энергетическая ценность: 320 ккал

Срок годности: 12 месяцев



Винный камень еще называют Cream of tartar - это 100% натуральный продукт, получаемый из кристаллического осадка, образующегося при выдержке и производстве вина. Природное происхождение продукта определяет его уникальные свойства и делает незаменимым в приготовлении изысканных десертов.

-Винный камень используют в приготовлении меренг. Он является отличным стабилизатором яичных белков и сливок, поддерживает структуру массы при взбивании и увеличивает ее в объеме.

-Ценность винного камня в том, что он делает десерт на основе меренги устойчивым к нагреванию. Теперь вы смело можете использовать меренгу для декорирования торта.

-Винный камень использует также в качестве разрыхлителя. В сочетании с содой он придает выпечке отличную пористую структуру и приятный вкус.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015