option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=143&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=5239
Мучная смесь «Торт шоколадный» С.Пудовъ купить | Пироги и торты | Готовые мучные смеси
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мучная смесь «Торт шоколадный» С.Пудовъ Увеличить

Мучная смесь «Торт шоколадный» С.Пудовъ

Цена: 99.00 руб.



На складе: 8 шт.



Самый быстрый Торт-это Торт из микроволновки! Готовится он всего 6 минут и испечь его сможет даже начинающий кулинар! Воздушный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом, покрытый жидкой глазурью.

Масса нетто: 290 г

Состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао-порошок, крахмал кукурузный, загуститель(Е1414), мальтодекстрин, лимонная кислота, эмульгатор(Е471), разрыхлитель, пищевая поваренная морская соль, ароматизаторы(ванилин, ром).

Пищевая ценность на 100г продукта: белки-5г, жиры-2,5г, углеводы-79г.

Энергетическая ценность - 1500 кДж, калорийность-360ккал.

Срок годности: 12 месяцев

Изготовитель: ООО «Хлебзернопродукт»


Способ приготовления:

  1. Смешайте: смесь для торта, 20 г растопленного сливочного масла, 1 яйцо и, непрерывно перемешивая, постепенно добавьте 150±10 мл молока.
  2. Выложите тесто в прямоугольную форму для выпечки в микроволновой печи, размером около 19х15 см. Поместите форму в микровоновую печь и выпекайте 6 минут при мощности 800 Вт
  3. Проверьте пирог на готовность. Проткните деревянной палочкой: если она сухая, то пирог готов. В противном случае, поставьте его еще на 30 секунд в микроволновую печь. При необходимости повторите эту операцию. Торт охладите в форме 5-10 минут.

Для жидкой глазури:

  1. Поместите смесь для жидкой глазури(прилагается) в кружку, объёмом не менее 250 мл. Добавьте 20 г размягченного сливочного масла и, непрерывно помешивая, постепенно влейте 60±10 мл горячей воды(90-95°С).
  2. Поместите кружку в микроволновую печь на одну минуту при мощности 800 Вт. Достаньте кружку из печи и перемешайте глазурь. Дайте ей постоять 2-3 минуты.
  3. Нанесите теплую глазурь на поверхность торта. Порежьте на кусочки и перед подачей аккуратно достаньте с помощью лопатки.



Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017