option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=133&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4372
Мешочек для украшения блюд DELICIA 35 см, 10 шт. купить | Кондитерские приспособления | Инвентарь
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мешочек для украшения блюд DELICIA 35 см, 10 шт. Увеличить

Мешочек для украшения блюд DELICIA 35 см, 10 шт.

Цена: 292.00 руб.



На складе: 21 шт.



Мешочек предназначен для украшения тортов, пирожных, вторых блюд, салатов и другого. Наполнив мешок кремом, глазурью, легко надавливая, вы сможете создавать узоры, окантовку, цветы и другое. В наборе 10 мешочков по 35 см.


Параметры категории: Кондитерские мешки

Материал: Полиэтилен.

Количество предметов: 10.

Страна-изготовитель: Чехия.

Размер упаковки (ДхШхВ), см: 26x7x3.

Вес в упаковке, г: 225.


Еще нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свой отзыв.

Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.
Забыли?




Вам может понадобиться:

Мучная смесь «Кексики с шоколадом»
125.00 руб.
114.00 руб.
Вы экономите: 11.00 руб.
Мучная смесь «Шарлотка», 350 гр-Распродажа
68.00 руб.
48.00 руб.
Вы экономите: 30.00%


Новости
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017
режим работы с 8-20 августа Друзья, с 7-20 августа интернет -магазин в будние дни будет работать с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в
07.08.2017
Режим работы 4 августа Друзья, 4 августа, мы работаем в режиме с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
04.08.2017
Режим работы 6 августа Друзья, 6 августа, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 7 августа,
03.08.2017