Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пресс-форма для печенья Delicia, 631250 Увеличить

Пресс-форма для печенья Delicia, 631250

Цена: 289.00 руб.



На складе: 9 шт.


Форма изготовлена из прочного металла, для вырезания из теста нижней и верхней части печенья с начинкой. Присутствует специальный пресс-механизм, который позволяет легко выдавливать тесто на лист.

Производитель: Tescoma, Чехия.

Размеры: 5х5 см

Вес: 45 г
Цена указана за 1 штуку.

Рейтинг товара  1 stars (1)  Голосов: 1



  (Четверг, 29 Сентября 2016)
Рейтинг: 1 star (1)
Онлайн-консультант заведомо дал мне ложную информацию, когда я спросила, входит ли в этот набор все 4 формочки, которые отображены на странице, - он ответил, что да. В итоге я получила заказ, в котором была только одна формочка. Очень расстроена, возврат делать не буду, т.к. дорога до пункта возврата дороже обойдется. Пожалуйста, добавьте в описание товара, что там не 4 формы, а одна из 4, чтобы покупатель точно знал, что приобретает.

Ответ администратора:
Ирина, мы приносим свои извинения. Мы внесли изменение в описание товара. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.



Оставить отзыв:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,
пожалуйста, авторизуйтесь.
Забыли?




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в р-оне Южное Бутово, Москва
17.07.2018
Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! С праздником свободы, гражданского мира и справедливости! Заказы в интернет-магазине 11-12 июня будут приниматься в автоматическом режиме
09.06.2018
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018