option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=152&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4654
Шоколад белый, 500 гр. купить | Шоколадный декор и какао | Декор
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Шоколад белый, 500 гр. Увеличить

Шоколад белый, 500 гр.

Цена: 585.00 руб.
556.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 38 шт.



Белый шоколад отлично подходит для изготовления шоколадных плиток, фигурок, конфет, покрытий для десертов. Благодаря консистенции идеален для муссов, покрытий, в качестве ингредиента крема.

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао­-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:

  • белки 6.70 г.
  • жиры 34.60 г.
  • углеводы 57.30 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 554.00 Ккал.

    Страна происхождения: Италия

    Срок годности: 12 мес.

    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C


    Перед работой шоколад нужно подготовить следующим образом: растопить на водяной бане, постоянно

    помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С), затем темперировать и работать с ним при температуре 27-­29 °С.




    Вам может понадобиться:

    Хлебная смесь «Булочки домашние», 400 г
    65.00 руб.
    62.00 руб.
    Вы экономите: 5%
    Шоколад темный, 500 гр.
    585.00 руб.
    556.00 руб.
    Вы экономите: 5%
    Лимонный кекс в кружке
    33.00 руб.
    31.00 руб.
    Вы экономите: 5%
    Шоколадный кекс в кружке
    35.00 руб.
    33.00 руб.
    Вы экономите: 5%


    Новости
    Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
    07.03.2017
    Режим работы 27 февраля Режим работы
    27.02.2017
    Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
    22.02.2017
    Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
    13.02.2017