option=com_content&catid=69&id=1409&lang=ru&view=article
«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами

Рецепты Блины и оладьи «Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами


Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида, в данном случае, гречневой, при заворачивании ломаются. Упростим задачу и добавим грибы в блинное тесто.

Инвентарь:


Тесто:

  • Вода или молоко – 250 мл
  • Грибы – 400 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки грибов
  • Мучная смесь «Гречневые блины по старинному рецепту «С.Пудовъ» – 1 упаковка


Руководство:

1. Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом измельченный лук и грибы до готовности. Даем остыть до комнатной температуры


2. К готовой смеси «Гречневые блины по старинному рецепту» добавляем 750 мл воды комнатной температуры. Замешиваем однородное тесто, даем ему постоять 10 минут.

3. Добавляем обжаренные грибы с луком в блинное тесто, перемешиваем.

4. Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом. Выливаем тесто порциями и выпекаем блины с двух сторон до готовности.


5. Готовые блины по желанию смазываем растопленным сливочным маслом.
Подаем со сметаной. Очень вкусное сочетание!




Вам может понадобиться:

Силиконовый венчик PATERRA
189.00 руб.
132.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017