option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=112&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=837
Блинная мука классическая «С.Пудовъ»,1кг | Домашний хлеб
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Блинная мука классическая «С.Пудовъ»,1кг Увеличить

Блинная мука классическая «С.Пудовъ»,1кг

Цена: 62.00 руб.



На складе: 35 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 2


Мука блинная - готовое решение для приготовления вкусных домашних блинов из натуральных ингредиентов. Вам не нужно покупать и хранить дома яйца, молоко, сахар, соль, соду. Просто добавьте воды, и совсем скоро на вашем столе появится стопка аппетитных ажурных блинчиков.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт», г. Таганрог.

Вес упаковки: 1 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яичный порошок, соль, молоко сухое цельное, разрыхлители. Без ГМО.

Срок хранения: не более 12 месяцев при температуре 15-25о С.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 10,1 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 69,7 г, энергетическая ценность – 335,7 ккал.


Мука блинная состоит из ингредиентов самого высокого качества. Яичный порошок и цельное молоко улучшают свойства теста и вкус блинов. Благодаря разрыхлителю выпечка получается воздушной и ажурной.

Блинная мука «С.Пудовъ» – готовая мучная смесь – простой рецепт приготовления вкусных домашних блинов. Вам не нужно покупать и хранить дома яйца, молоко, сахар, соль, соду. Просто добавьте воды, и совсем скоро на вашем столе появится стопка аппетитных ажурных блинчиков. Вы экономите время на покупке продуктов и приготовлении теста.

Блинная мука «С.Пудовъ» создана специально для динамичных людей, ценящих свое время и традиции национальной русской кухни.

Блинная мука «С.Пудовъ» вошла в рейтинг «Сто лучших товаров России-2009».

Применение:

Блинную муку «С.Пудовъ» развести в воде или молоке комнатной температуры из пропорций 160-180 мл жидкости на 100 г муки. Тщательно перемешать миксером или венчиком до получения однородной массы без комочков. Выпекать блины можно сразу после приготовления теста на разогретой сковороде, смазанной маслом. По желанию можно добавить 3-4 ст.л. растительного масла.




Вам может понадобиться:



Новости
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017
режим работы с 8-20 августа Друзья, с 7-20 августа интернет -магазин в будние дни будет работать с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в
07.08.2017
Режим работы 4 августа Друзья, 4 августа, мы работаем в режиме с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
04.08.2017
Режим работы 6 августа Друзья, 6 августа, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 7 августа,
03.08.2017