option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=78&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=1377
Мучная смесь «Кексы и маффины» | Домашний хлеб
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мучная смесь «Кексы и маффины» Увеличить

Мучная смесь «Кексы и маффины»

Цена: 99.00 руб.



На складе: 128 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 7


Кексы и маффины (порционные кексы) – легкий и оригинальный десерт, в который можно добавлять изюм, орехи, ягоды, цукаты или кусочки шоколада. С помощью нашего продукта и удобных бумажных форм вы легко и с удовольствием приготовите аппетитную домашнюю выпечку, окружив семью ароматом любви и заботы. Маффин или кекс, присыпанные сахарной пудрой, идеально сочетаются с чашкой свежезаваренного кофе или чая!

Вес упаковки: 250 г.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: натуральный ароматизатор «Ванилин», разрыхлители (натрий двууглекислый, кислота лимонная). Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г. продукта): белки – 8,7 г, жиры – 2,9 г, углеводы – 75,9 г. энергетическая ценность – 364,6 ккал.

Вес упаковки: 250 г.

Срок годности: не более 12 месяцев при температуре 20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.


В каждой упаковке вы найдете 8 бумажных форм для выпечки маффинов и кексов.

Мучная смесь разработана профессионалами «С.Пудовъ» специально для быстрого приготовления кексов и маффинов в домашних условиях из пшеничной муки высшего сорта.

Вкусные маффины и кексы из готовой мучной смеси может испечь даже ребенок или молодая хозяйка, не имеющая кулинарного опыта.

Уникальная рецептура обеспечивает самый простой рецепт приготовления кексов и маффинов - вам нужно только добавить воду и масло в мучную смесь!

Способ приготовления

1. К готовой мучной смеси «Кексы и маффины» (250 г) добавьте 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто.

2. В полученное тесто добавьте 50 г размягченного сливочного масла или маргарина, перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.

3. Выложите бумажные формочки для выпечки на противень. Разложите тесто в формочки при помощи столовой ложки. Заполняйте формочки тестом на две трети, чтобы маффины могли подняться.

4. Выпекать при температуре 180° С до готовности в течение 20-25 минут.

Секреты приготовления маффинов и кексов

Маффины можно сделать с начинкой – кремовой, ягодной или фруктовой, особенно популярны сейчас шоколадные и банановые маффины, лимонный и творожный кекс. Выберите начинку на свой вкус, формочку наполните тестом на одну треть, потом положите начинку или ягоды и выложите оставшееся тесто.

Если для начинки вы используете замороженные ягоды или фрукты, то сначала их надо разморозить и слить жидкость.

Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Рекомендуем маффины и кексы подавать на стол теплыми.

Ориентируйтесь на свой вкус и фантазию, и ваши кексы и маффины получатся самыми вкусными!




Вам может понадобиться:

Хлебная смесь «Бородинский хлеб»
78.00 руб.
64.00 руб.
Вы экономите: 14.00 руб.


Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016