option=com_content&catid=35&id=120&lang=ru&view=article
Барвихинский хлеб | Рецепт хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба | Хлеб в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Барвихинский хлеб

Рецепты Хлеб в духовке Барвихинский хлеб
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4,5-5 часов
Сложность:

Барвихинский хлеб


Сытный, ароматный хлеб, приготовленный на основе пшеничной муки и дробленого пшеничного зерна строго по ГОСТу.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Запарить пшеничную крупку в воде (1:1) в течение 2 часов при 60ºС.

 


2. Замешать все ингредиенты. В процессе брожения тесто обминается 2 раза. Готовое тесто разложить по формам без обработки, дать небольшую расстойку на 30 минут.

 


3. Выпечка без увлажнения 1 час - 1 час 20 минут. Первые полчаса выпекать хлеб при 180-200 градусах, потом при 150ºС. 
4. Выпеченный хлеб сбрызгивают водой.

 

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь




Вам может понадобиться:

Дрожжи «Саф-момент» растворимые, 11 г
24.00 руб.
17.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Дрожжи сухие активные «Саф-Левюр», 50 г
34.00 руб.
25.00 руб.
Вы экономите: 9.00 руб.
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017