option=com_content&catid=76&id=1297&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Бискотти с клюквой и лесными орехами. Выпечка из самоподнимающейся муки.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Бискотти с клюквой и лесными орехами

Рецепты Печенье Бискотти с клюквой и лесными орехами
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Сложность:

Бискотти с клюквой и лесными орехами


Бискотти - итальянское сухое печенье вытянутой, слегка изогнутой формы. В последнее время очень популярное, мы решили не отставать, попробовать сделать это печенье из муки с разрыхлителем «С.Пудовъ».

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Для начала нужно очистить орехи от кожуры.

Нагреваем духовку до температуры 160-170 °С, выкладываем фундук на сковороду или противень, ставим в духовку на 10 минут.
Подсушенный фундук выкладываем на кухонное полотенце, накрываем им, даем орехам немного остыть, растираем между двумя слоями полотенца, чтобы кожура осыпалась.

2. Слегка взбиваем яйца, отделяем от массы 2 столовые ложки, они нам пригодятся, чтобы смазать поверхность. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем. Добавляем к массе ванилин, корицу, кардамон, перемешиваем. Добавляем кондитерскую муку «С.Пудовъ» и замешиваем мягкое тесто.
Вмешиваем в тесто клюкву и орехи, скатываем тесто в шар.

3. Тесто делим на две части и формуем из них 2 батона. Тесто слегка липковатое, поэтому лучше перед этим обсыпать руки мукой. Выкладываем сформованные батоны на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверхность теста смазываем яйцом (мы в самом начале отливали 2 столовые ложки).

4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170 °С 25-30 минут.

5. Даем батонам немного остыть и еще теплым нарезаем острым ножом на ломтики толщиной около 1 см.

6. Выкладываем ломтики на противень и отправляем еще раз выпекаться в разогретую духовку на 15 минут, затем переворачиваем печенье и держим в духовке еще минут 10 .

Получается печенье с большим количеством орехов и клюквы.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017