option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=967&lang=ru&view=article
Бисквит с вишневым сиропом | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Бисквит с вишневым сиропом

Рецепты Сладкие пироги Бисквит с вишневым сиропом
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Бисквит с вишневым сиропом



Инвентарь:


Пропитка:


Тесто:


Руководство:

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 0,5 ст. сахара, пока смесь не побелеет, 5-8 мин. ложкой.

Белки взбить миксером, пока они не станут пеной. Затем взбиваем, постепенно добавляя оставшиеся 0,5 ст. сахара, минут 10-12.
 
Смешайте желтки и белки с помощью ложки, за тем постепенно добавьте стакан муки, вмешивая ложкой, осторожно, круговыми движениями.
 
Смажьте форму для выпекания растительным маслом, выложите в нее тесто.
 
Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180-190°С и затем 25-30 мин. при температуре 160-170°С.
 
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа и пропитать каждый сиропом «Вишня» и сложить.
 
Готовый бисквит прекрасно подойдет для семейного чаепития.



Вам может понадобиться:

Мука пшеничная хлебопекарная «С.Пудовъ», 2 кг, в/с
79.00 руб.
67.00 руб.
Вы экономите: 15.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017