Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Блины и оладьи

Рецепты Блины и оладьи

Блины и оладьи – любимое лакомство многих людей, и рецептов их приготовления, как и разновидностей, существует великое множество. В этой категории мы собрали рекомендации по приготовлению вкусной, ароматной и, конечно, аппетитной выпечки.



Яркие, хрустящие кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой в сезон – вкусная альтернатива скучным картофельным драникам. Рецепт пригодится к завтраку или – если захочется приготовить новый интересный гарнир. Легкие и свежие, оладьи из кабачков особенно вкусны с жареной курицей, мясом и просто со сметанкой.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
10-15 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Сытные блинчики с восхитительным, слегка «ореховым» ароматом льна. Для тех, кто придерживается диеты или просто любит экспериментировать с разной мукой льняные блины – отличная альтернатива обычным (полностью пшеничным). В них меньше углеводов, больше полезных волокон и незаменимых жирных кислот. По вкусу они напоминают блинчики из цельнозерновой и гречневой муки. Советуем начать с базового рецепта блинов из льняной муки, а затем пробовать добавлять в тесто другие, любимые ингредиенты – для новых вкусов и комбинаций. Например, бананы, шоколадную крошку, ягоды, цедру лимона и пр.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
15-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Здоровый завтрак, который можно сделать за несколько минут: полезные панкейки из овсяной муки с бананом, без сахара и пшеницы. В сочетании с ягодным джемом и свежими фруктами подарят с утра не только заряд энергии, но и удовольствие от вкуса. Рецепт бананово-овсяных панкейков на кефире предоставлен Юлией Шаталовой.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Новая улучшенная версия любимого завтрака. Мягкие оладьи из нутовой муки так же быстро готовить, как и обычные пшеничные, только полезных свойств в них гораздо больше. Мед вместо сахара, отсутствие молока, пшеницы и жиров делают эти оладушки по-настоящему здоровым ПП завтраком. В компании свежих ягод, фруктов и сиропа они великолепны! Так что, если раздумываете, что приготовить из нутовой муки, рецепт аппетитных оладий будет очень кстати.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
10-15 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Чем удивить взрослых гостей? Нежными, тонкими и нереально вкусными блинами… на пиве и молоке! Легкое светлое пиво придает им пикантный и экзотичный «взрослый» вкус. А начинка из грибов и копченого сыра безупречно сочетается с солодовым тестом. Словом, то, что нужно для сытных душевных посиделок – вкусная и питательная еда с «изюминкой». Блины на пиве и молоке с грибами и копченым сыром – рецепт для взрослой компании. Мужской, и не только…



О рецепте
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Идеальный сладкий завтрак! Пышные и румяные оладушки, источающие тонкий аромат ванили и корицы, покрытые свежими кусочками яблок в карамельной глазури... От одного описания уже текут слюнки. А представьте, каковы они на вкус! Классический рецепт оладий на молоке дополнен корицей и ароматным топпингом из яблок в сиропе. И главное – все это легко и быстро готовится.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Мягкие, воздушные, слегка припорошенные сахарной пудрой, с красивыми яблочными колечками в середине... Они похожи на яблочный пирог, приготовленный в сковороде! Рецепт панкейков с яблоками из цельнозерновой муки – пример того, как сделать простой завтрак полезным и «дизайнерски» красивым. Изюминка рецепта – в этих круглых румяных сахарных дольках, которые не только украшают, но и придают сочность. И, конечно, в добавлении муки из цельной пшеницы. После такого завтрака – панкейков (или оладий) из цельнозерновой муки – сил и хорошего настроения станет вдвое больше.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
10-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Это был бы самый обычный рецепт блинного торта с творожным кремом… если бы не потрясающе нежные РОЗОВЫЕ блины! Капля пищевого красителя или свекольный сок – и на Вашей тарелке чудо! Такое неожиданное кушанье будет эффектно смотреться на любом столе: скрасит праздничный или романтический ужин, отлично подойдет для семейного завтрака или просто – с чаем в течение дня. Для торжественной подачи стенки розового блинного торта можно подровнять ножом и обмазать кремом. Удивителен не только цвет этого торта из блинов, но и его вкус. Блинчики пропитываются творожным кремом, и торт обретает приятную сливочную нотку, с чуть заметной кислинкой.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Оригинальная несладкая закуска на основе полезных блинов из гречневой муки. Ажурные блинчики пропитываются сливочно-сырным соусом бешамель и запекаются с тонкими, ароматными ломтиками ветчины. Вкусовая палитра этого тортика очень гармонична: все продукты идеально дополняют друг друга. Но возможны и вариации. Например, гречневые блины в рецепте блинного торта с ветчиной и сыром можно заменить обычными, а соус бешамель – просто сливочным или сливочно-чесночным. Между блинчиками можно спрятать кусочки грибов, а к блюду подать дополнительно сметану, смешанную с пряными травами. Будет вкусно!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Эти румяные, зажаристые оладушки – любимое угощение целой нации! И если немец куда-нибудь уезжает из своей страны, он за ними очень скучает... Отличие рецепта картофельных оладий по-немецки от нашего традиционного рецепта дранников – в отсутствии муки. И в способе подачи: немцы любят дополнять их яблочным пюре и щепоткой корицы. Интересно попробовать!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Самый последний модный тренд: оладьи в стиле «Пицца»! Некоторые называют их «ленивая пицца, как оладьи». В любом случае эти «ленивые пиццы» – просто объедение! Предлагаем рецепт оладий «Пицца» с тестом на молоке из блинной муки, которые жарят на обычной сковороде…. Здесь есть всё лучшее из обоих блюд (оладий и пиццы): выразительный вкус, любимые ингредиенты (которые легко менять), простое в приготовлении тесто с нежной текстурой. Такие пышные и ароматные оладьи-пиццы))



О рецепте
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Гречка (или правильнее сказать – гречиха) давно стала русской традицией. Трудно поверить, что к нам она пришла только в VII веке, а родиной растения считается Индия (по другим данным – Греция). Несколько тысяч лет назад из зерен уже варили кашу и изготавливали муку. Крупа сытна и очень полезна, а гречневая мука сегодня часто заменяет пшеничную в рецептах вкусных блинов, оладий и лепешек.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт вкусных блинов – как тайное знание. У каждой хозяйки он свой. Но даже любимые рецепты хочется иногда разнообразить. Начните с малого – приготовьте блины из необычной муки редкого вида. Например, овсяной.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
10-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Гороховая мука обладает очень ярким вкусом и ароматом, но в этих оладьях гороховый вкус выражен очень деликатно, даже сложно определить, из чего они приготовлены.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида, в данном случае, гречневой, при заворачивании ломаются. Упростим задачу и добавим грибы в блинное тесто.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Необычные, но очень полезные и питательные оладьи из толокна. Прекрасный завтрак или закуска.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Быстрый и легкий рецепт приготовления полезных и очень вкусных блинов из гречневой муки.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт постных блинов разработан специалистами компании Pudoff для быстрого приготовления домашней выпечки из разрешенных ингредиентов и пшеничной муки высшего сорта. Постные блинчики «Золотое утро» не содержат молока и яиц.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Благодаря использованию данной мучной смеси, перед молодыми и еще неопытными хозяйками больше не стоит так остро вопрос - как приготовить картофельные оладьи? Все достаточно просто и очень быстро!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Вкусные и простые в приготовлении оладьи придутся по вкусу заботливым хозяюшкам, предпочитающим питательные и полезные завтраки для своих домочадцев. В состав смеси входят кальций, железо и витамины – необходимые элементы суточного рациона и взрослых, и детей. Благодаря уникальной рецептуре и натуральным ингредиентам вы можете быстро и без хлопот порадовать близких и родных оладьями.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015