option=com_content&Itemid=91&id=69&lang=ru&layout=blog&limit=20&limitstart=0&view=category
Блины и оладьи. Рецепты приготовления
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Блины и оладьи

Рецепты Блины и оладьи

 

 

Блины и оладьи – любимое лакомство многих людей, и рецептов их приготовления, как и разновидностей, существует великое множество. В этой категории мы собрали рекомендации по приготовлению вкусной, ароматной и, конечно, аппетитной выпечки.



Мягкие, воздушные, слегка припорошенные сахарной пудрой, с красивыми яблочными колечками в середине... Они похожи на яблочный пирог, приготовленный в сковороде! Рецепт панкейков с яблоками из цельнозерновой муки – пример того, как сделать простой завтрак полезным и «дизайнерски» красивым. Изюминка рецепта – в этих круглых румяных сахарных дольках, которые не только украшают, но и придают сочность. И, конечно, в добавлении муки из цельной пшеницы. После такого завтрака – панкейков (или оладий) из цельнозерновой муки – сил и хорошего настроения станет вдвое больше.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
10-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Это был бы самый обычный рецепт блинного торта с творожным кремом… если бы не потрясающе нежные РОЗОВЫЕ блины! Капля пищевого красителя или свекольный сок – и на Вашей тарелке чудо! Такое неожиданное кушанье будет эффектно смотреться на любом столе: скрасит праздничный или романтический ужин, отлично подойдет для семейного завтрака или просто – с чаем в течение дня. Для торжественной подачи стенки розового блинного торта можно подровнять ножом и обмазать кремом. Удивителен не только цвет этого торта из блинов, но и его вкус. Блинчики пропитываются творожным кремом, и торт обретает приятную сливочную нотку, с чуть заметной кислинкой.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Оригинальная несладкая закуска на основе полезных блинов из гречневой муки. Ажурные блинчики пропитываются сливочно-сырным соусом бешамель и запекаются с тонкими, ароматными ломтиками ветчины. Вкусовая палитра этого тортика очень гармонична: все продукты идеально дополняют друг друга. Но возможны и вариации. Например, гречневые блины в рецепте блинного торта с ветчиной и сыром можно заменить обычными, а соус бешамель – просто сливочным или сливочно-чесночным. Между блинчиками можно спрятать кусочки грибов, а к блюду подать дополнительно сметану, смешанную с пряными травами. Будет вкусно!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Эти румяные, зажаристые оладушки – любимое угощение целой нации! И если немец куда-нибудь уезжает из своей страны, он за ними очень скучает... Отличие рецепта картофельных оладий по-немецки от нашего традиционного рецепта дранников – в отсутствии муки. И в способе подачи: немцы любят дополнять их яблочным пюре и щепоткой корицы. Интересно попробовать!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Самый последний модный тренд: оладьи в стиле «Пицца»! Некоторые называют их «ленивая пицца, как оладьи». В любом случае эти «ленивые пиццы» – просто объедение! Предлагаем рецепт оладий «Пицца» с тестом на молоке из блинной муки, которые жарят на обычной сковороде…. Здесь есть всё лучшее из обоих блюд (оладий и пиццы): выразительный вкус, любимые ингредиенты (которые легко менять), простое в приготовлении тесто с нежной текстурой. Такие пышные и ароматные оладьи-пиццы))



О рецепте
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Гречка (или правильнее сказать – гречиха) давно стала русской традицией. Трудно поверить, что к нам она пришла только в VII веке, а родиной растения считается Индия (по другим данным – Греция). Несколько тысяч лет назад из зерен уже варили кашу и изготавливали муку. Крупа сытна и очень полезна, а гречневая мука сегодня часто заменяет пшеничную в рецептах вкусных блинов, оладий и лепешек.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт вкусных блинов – как тайное знание. У каждой хозяйки он свой. Но даже любимые рецепты хочется иногда разнообразить. Начните с малого – приготовьте блины из необычной муки редкого вида. Например, овсяной.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
10-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Гороховая мука обладает очень ярким вкусом и ароматом, но в этих оладьях гороховый вкус выражен очень деликатно, даже сложно определить, из чего они приготовлены.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида, в данном случае, гречневой, при заворачивании ломаются. Упростим задачу и добавим грибы в блинное тесто.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Необычные, но очень полезные и питательные оладьи из толокна. Прекрасный завтрак или закуска.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Быстрый и легкий рецепт приготовления полезных и очень вкусных блинов из гречневой муки.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт постных блинов разработан специалистами компании Pudoff для быстрого приготовления домашней выпечки из разрешенных ингредиентов и пшеничной муки высшего сорта. Постные блинчики «Золотое утро» не содержат молока и яиц.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Благодаря использованию данной мучной смеси, перед молодыми и еще неопытными хозяйками больше не стоит так остро вопрос - как приготовить картофельные оладьи? Все достаточно просто и очень быстро!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Вкусные и простые в приготовлении оладьи придутся по вкусу заботливым хозяюшкам, предпочитающим питательные и полезные завтраки для своих домочадцев. В состав смеси входят кальций, железо и витамины – необходимые элементы суточного рациона и взрослых, и детей. Благодаря уникальной рецептуре и натуральным ингредиентам вы можете быстро и без хлопот порадовать близких и родных оладьями.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Вкусные блины из готовой мучной смеси может испечь любой человек, даже не имеющий кулинарного опыта.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Предлагаем еще один вариант приготовления оладий. В любимый, знакомый вкус этого блюда можно внести летнюю «нотку» - добавить кусочки абрикосов.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
( 1 голос. )

Блины с зеленью

Вот и пришло долгожданное лето — пора ароматной и сочной зелени. Мы предлагаем еще один способ использования зелени - добавить ее в тесто для блинов.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
( 2 голос. )

Блинные тарелочки с салатом «Уолдорф»

Существует огромное количество способов подачи блинов: их сворачивают трубочками, треугольниками, конвертиками. Очень красиво смотрятся мешочки, ролы, рулеты, пироги и торты. Мы предлагаем еще один эффектный способ подачи – блинные тарелочки, а в качестве начинки – салат «Уолдорф».



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
( 0 голос. )

Блины в форме цветка с фруктовым салатом и сиропом «Ананас»


Предлагаем вам самый простой способ приготовления вкусных блинчиков с помощью готовой блинной смеси «С.Пудовъ», а также их оригинальный способ подачи – в форме цветка.

 



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
( 3 голос. )

Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом


Представляем вам рецепт отличных и оригинальных блинов! Пошаговое приготовление с фото. Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды

Новости
Наши увлечения!!! У каждой хозяйки есть множество рецептов выпечки. Выпечка получается особенно вкусной, если сделана с душой и в кругу семьи. В настоящее торжество
14.02.2018
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет  принимать  заказы  в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется 
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017