option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=235&lang=ru&view=article
Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком

Рецепты Блины и оладьи Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком



Инвентарь:


Все ингредиенты:

  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Йогурт натуральный – 125 г
  • Мясо ягненка без костей – 300 г
  • Масло растительное – 8 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидор – 2 шт.
  • Дрожжи – 5 г
  • Белый винный уксус – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная
  • Гречневая мука – 75 г
  • Горчица – 0,5 ч.л.


Руководство:

Разведите дрожжи в двух столовых ложках чуть подогретого молока, смешайте с гречневой мукой, окропите растительным маслом. Оставьте на один час, пусть тесто поднимется.

Измельчите чеснок. Смешайте один желток с горчицей, взбейте, подливая постепенно 4 столовых ложки растительного масла. После добавьте уксус и йогурт. Поперчите и посолите и киньте чеснок. Уберите соус в холодильник.
Нарежьте лук и помидоры мелко. Смешайте пшеничную муку с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и оставшимся теплым молоком, и опарой. Взбейте добела 3 белка и добавьте в тесто.

Испеките восемь больших блина и поставьте их в тепло. Нарежьте тонкими кусочками ягнятину, посолите, поперчите и поджарьте его.

Блинчики аккуратно разрежьте вдоль, чтобы получился вместительный карман. Положите на пергамент и начините гречневые блины мясом ягненка и овощами, полейте соусом. Заверните блины в пергамент и подавайте.




Вам может понадобиться:

Мука гречневая «С. Пудовъ», 500 г-Распродажа
92.00 руб.
46.00 руб.
Вы экономите: 50.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 30 июля Друзья, 30 июля, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 31 июля,
27.07.2017
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017