option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=235&lang=ru&view=article
Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком

Рецепты Блины и оладьи Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Блины из гречневой муки, фаршированные ягненком



Инвентарь:


Все ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Гречневая мука – 75 г
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Йогурт натуральный – 125 г
  • Мясо ягненка без костей – 300 г
  • Масло растительное – 8 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидор – 2 шт.
  • Дрожжи – 5 г
  • Белый винный уксус – 3 ст.л.


Руководство:

Разведите дрожжи в двух столовых ложках чуть подогретого молока, смешайте с гречневой мукой, окропите растительным маслом. Оставьте на один час, пусть тесто поднимется.

Измельчите чеснок. Смешайте один желток с горчицей, взбейте, подливая постепенно 4 столовых ложки растительного масла. После добавьте уксус и йогурт. Поперчите и посолите и киньте чеснок. Уберите соус в холодильник.
Нарежьте лук и помидоры мелко. Смешайте пшеничную муку с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и оставшимся теплым молоком, и опарой. Взбейте добела 3 белка и добавьте в тесто.

Испеките восемь больших блина и поставьте их в тепло. Нарежьте тонкими кусочками ягнятину, посолите, поперчите и поджарьте его.

Блинчики аккуратно разрежьте вдоль, чтобы получился вместительный карман. Положите на пергамент и начините гречневые блины мясом ягненка и овощами, полейте соусом. Заверните блины в пергамент и подавайте.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017