Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Булочки и пирожки

Рецепты Булочки и пирожки

В данном разделе собраны рецепты всем привычных сладких и несладких булочек, а также сконов, пончиков, бубликов и много другого. Мы предлагаем выпечку с начинкой и без, интересного исполнения и обычной формы.



Удивительно легкие закусочные булочки, которые подойдут к любому горячему блюду – борщу, супу или мясу. По-весеннему свежие и ароматные, с хрустящим зеленым лучком, чесноком и молодыми травами. А объединяет все это мягкое тесто для пиццы без дрожжей. Если хотите больше разных ароматов – добавляйте в рецепт булочек с чесноком и зеленью свежий базилик, кинзу, петрушку. Не оторветесь!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Пышная пасхальная выпечка, в которой так много шоколада! Одно только название говорит о ее исключительности... А представьте, как хороши эти куличики на вкус! Рецепт шоколадного кулича «Двойной шоколад» отличается от привычных «пасочек» только наличием какао и шоколадной крошки. Но эти маленькие детали полностью меняют вкус и аромат – чтобы даже на Пасху поклонники шоколада не остались без любимого лакомства.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Вам вовсе необязательно быть профессиональным кондитером, чтобы приготовить этот восхитительный десерт в форме роз. Слоеные розочки с яблоками по вкусу напоминают яблочный пирог, а по виду – настоящие «королевы цветов». Сладкие яблочные ломтики посыпаются ароматной корицей и заворачиваются в воздушное, хрустящее слоеное тесто. Попробуйте этот бесподобный рецепт!



О рецепте
Способ приготовления:
в микроволновке
Время приготовления:
10-15 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Мягкие, сладкие дрожжевые булочки «Майорка» еще называют «булочками по-пуэрторикански» – видимо, последствия испанской колонизации... Как бы то ни было, эти пышные «плюшки» любят и в Испании, и в Латинской Америке, и в России. В рецепте сладких булочек из дрожжевого теста нет ничего необычного, кроме, разве что, использования желтков вместо целых яиц. Выпечка получается такой, к какой мы привыкли – сдобной, воздушной, с мягкой «бархатной» текстурой. Сытное и вкусное дополнение к чашечке чая, кофе или какао!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Печь жаворонков из теста принято в период весеннего равноденствия. Согласно древней традиции, когда день сравнивается с ночью, эти простенькие печеные птички помогают «зазывать» весну и солнышко. Издавна булочки-жаворонки участвовали в разных обрядах и гаданиях – их раздавали прохожим, бросали за ворота (в ожидании суженого), клали внутрь различные предметы. Выполнив свою миссию, жаворонки отправлялись на стол. Рецепт жаворонков из теста без дрожжей (вариант постной выпечки) подойдет, если Вы вдруг решите погадать древнерусским способом или – просто удивить кого-то необычным символом весны. Лепить жаворонков из теста можно произвольно – оно достаточно эластичное и не липкое. Подключайте фантазию и младшее поколение кулинаров ;)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Как сделать сосиски в тесте, чтобы получилось быстро, много, вкусно и оригинально? Во-первых, выбираете удобный мини-формат закуски. Во-вторых, заворачиваете маленькие сосиски в готовое слоеное тесто. Наконец, украшаете сверху семенами кунжута, мака, льна и др. Готово! Аппетитные снэки для большой компании с целой гаммой разных вкусов. К слову, в зарубежной кулинарии рецепт мини-сосисок в слоеном тесте называется «Свинки в одеяле» или Pigs in a blanket.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Скорее всего, Вы о них никогда не слышали… Но те, кто хоть раз пробовал немецкие сконы, отмечают их самобытность и отличие от других аналогичных рецептов. И признают, что это на самом деле очень вкусно! Немецкие жареные сконы отличаются от традиционных английских булочек. Они жарятся в масле, получается нечто среднее между пышкой, хворостом и пончиком. Обычно к этим жареным дрожжевым булочкам подают медово-коричное масло. Незабываемый вкус и аромат! Хрустящее золотистое тесто в сопровождении сладкого и пряного соуса будет встречено семьей на «ура».

О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Простая и удобная закуска, начинку для которой Вы выбираете сами. С легким слоеным тестом сочетается практически все! Сыр, перец и зелень отлично смотрятся вместе. Яркий сырный вкус и аромат дополнены запахом свежей зелени и чуть сладковатой ноткой перца. Такой рецепт рулетиков с сыром из слоеного теста выручит в любой ситуации: когда нужно быстро придумать завтрак, накормить внезапно пришедших гостей или приготовить что-нибудь новенькое на перекус… Это блюдо подходит для здорового диетического питания. Но, если Вы желаете закуску посытнее, смело добавляйте в рецепт мясные ингредиенты.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Мягкие и воздушные, с соблазнительным ароматом корицы, под нежной молочной глазурью – эти булочки сведут Вас с ума! Аппетитные булочки Cinnabon («Синнабон») в домашних условиях готовятся достаточно просто, быстро и из доступных ингредиентов.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Сконы — это маленькие, удивительно нежные и пышные булочки. Их рецепт был придуман в Великобритании много десятилетий назад, и сегодня они по сей день являются важной составляющей традиционных английских чаепитий.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Сегодня выпечка из цельнозерновой муки с отрубями пользуется высоким спросом среди сторонников здорового питания. Полезные свойства таких продуктов подтверждают и диетологи по всему миру. А потому мы не только решили научить вас, как приготовить быстрые булочки с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями, но и рассказать, чем они так хороши



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Из хлебной смеси можно приготовить не только хлеб различной формы, но еще и аппетитные булочки.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Ароматные, аппетитные, вкусные булочки, вкус которых знаком многим с детства благодаря штрейзелю, использованному в рецепте.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2,5 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Быстро приготовить вкусные жареные пирожки поможет вам «Кондитерская мука «С.Пудовъ»



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Все мы с детства привыкли к бабушкиным или маминым пирожкам - таким зажаристым, аппетитным, домашним. Но мало кто из нас знает вкус домашних пирожки с использованием ржаной муки. Обязательно попробуйте! Это необыкновенно вкусно и полезно.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт «Ромовой бабы» от нашего технолога Людмилы. Они получаются нежными, пропитанными сиропом с чудесной шоколадной глазурью.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Из смеси «Булочки домашние» можно выпечь булочки любой формы – плюшки, ватрушки, крендели и т.д. Мы хотим предложить булочки с оригинальной начинкой, но очень простые в приготовлении. В качестве начинки будем использовать курагу, чернослив, белый и темный шоколад.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Интересные булочки-цветочки из хлебной смеси «Пасхальный кулич»



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Хлебная смесь «Пасхальный кулич» не только вкусная, но и универсальная. Предлагаем вам приготовить веселые булочки-ежики.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
 
( 6 голос. )

Мастер-класс. Финские ржаные бублики

Выпечку из ржаной муки делать не всегда просто, но она очень полезная и обладает своим характерным вкусом. Мы хотим поделиться с вами несложным рецептом бубликов из ржаной муки.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016