Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Булочки и пирожки

Рецепты Булочки и пирожки

В данном разделе собраны рецепты всем привычных сладких и несладких булочек, а также сконов, пончиков, бубликов и много другого. Мы предлагаем выпечку с начинкой и без, интересного исполнения и обычной формы.



Румяные и пышные домашние булочки для бургеров, посыпанные кунжутом… Такие же красивые, как в кафе, но вкуснее, ароматнее и, конечно же, более натуральные. То, что надо для идеального бургера!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Пышные дрожжевые булочки по фирменному рецепту С.Пудов: с изюмом, корицей, кардамоном и ароматной лимонной цедрой. Настоящие воздушные «облака» – и по форме, и по содержанию!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста – любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку...



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2,5 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Оригинальные по форме и такие аппетитные дрожжевые булочки-плюшки с малиновым джемом выглядят, словно только из кондитерской! Красивые и ароматные, они идеальны к чашечке любимого чая!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 20 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Секрет фирменных чебуреков от С.Пудовъ – в неповторимом аппетитном аромате сочной начинки с добавлением кумина, майорана и перца! Попробовав один раз, Вы, возможно, захотите сделать простые чебуреки на кефире своим эксклюзивным, фирменным блюдом!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Фирменные домашние плюшки от С.Пудовъ с изысканным ароматом кардамона ассоциируются с домашним уютом, счастьем и теплом! Порадуйте своих близких традиционной выпечкой с этим рецептом по-настоящему вкусных плюшек!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Пышные и румяные – эти булочки хороши в любое время дня, будь то завтрак, ужин или обеденный перекус. Воздушное дрожжевое тесто с нежным плавленым сыром внутри – классика!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Золотистые, с хрустящей корочкой и мягкой фруктовой начинкой – такие яблочные пирожки давно стали традицией лета! Готовятся они быстро (так как в рецепте пирожков с яблоками нет дрожжей), а аромат такой приятный и знакомый, что за столом мгновенно соберется вся семья!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Традиционная сладкая выпечка острова Майорка: теплые дрожжевые булочки, свернутые в круглые «катушки» и обильно посыпанные сахарной пудрой. Едят их не только в Испании, но и в других странах, включая старые испанские колонии в Латинской Америке и на Филиппинах. Сами испанцы же обычно лакомятся Ensaimadas на завтрак, окуная их в горячий шоколад или кофе. Поэтому, если Вы когда-нибудь отправитесь в Испанию, и Вам к кофе подадут пышные испанские булочки «Энсаймада» – Вы знаете, что делать. Смело погружайте мягкое тесто в чашку и получайте «удовольствие по-испански».



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2-3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Удивительно легкие закусочные булочки, которые подойдут к любому горячему блюду – борщу, супу или мясу. По-весеннему свежие и ароматные, с хрустящим зеленым лучком, чесноком и молодыми травами. А объединяет все это мягкое тесто для пиццы без дрожжей. Если хотите больше разных ароматов – добавляйте в рецепт булочек с чесноком и зеленью свежий базилик, кинзу, петрушку. Не оторветесь!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Пышная пасхальная выпечка, в которой так много шоколада! Одно только название говорит о ее исключительности... А представьте, как хороши эти куличики на вкус! Рецепт шоколадного кулича «Двойной шоколад» отличается от привычных «пасочек» только наличием какао и шоколадной крошки. Но эти маленькие детали полностью меняют вкус и аромат – чтобы даже на Пасху поклонники шоколада не остались без любимого лакомства.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Вам вовсе необязательно быть профессиональным кондитером, чтобы приготовить этот восхитительный десерт в форме роз. Слоеные розочки с яблоками по вкусу напоминают яблочный пирог, а по виду – настоящие «королевы цветов». Сладкие яблочные ломтики посыпаются ароматной корицей и заворачиваются в воздушное, хрустящее слоеное тесто. Попробуйте этот бесподобный рецепт!



О рецепте
Способ приготовления:
в микроволновке
Время приготовления:
10-15 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Мягкие, сладкие дрожжевые булочки «Майорка» еще называют «булочками по-пуэрторикански» – видимо, последствия испанской колонизации... Как бы то ни было, эти пышные «плюшки» любят и в Испании, и в Латинской Америке, и в России. В рецепте сладких булочек из дрожжевого теста нет ничего необычного, кроме, разве что, использования желтков вместо целых яиц. Выпечка получается такой, к какой мы привыкли – сдобной, воздушной, с мягкой «бархатной» текстурой. Сытное и вкусное дополнение к чашечке чая, кофе или какао!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Печь жаворонков из теста принято в период весеннего равноденствия. Согласно древней традиции, когда день сравнивается с ночью, эти простенькие печеные птички помогают «зазывать» весну и солнышко. Издавна булочки-жаворонки участвовали в разных обрядах и гаданиях – их раздавали прохожим, бросали за ворота (в ожидании суженого), клали внутрь различные предметы. Выполнив свою миссию, жаворонки отправлялись на стол. Рецепт жаворонков из теста без дрожжей (вариант постной выпечки) подойдет, если Вы вдруг решите погадать древнерусским способом или – просто удивить кого-то необычным символом весны. Лепить жаворонков из теста можно произвольно – оно достаточно эластичное и не липкое. Подключайте фантазию и младшее поколение кулинаров ;)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Как сделать сосиски в тесте, чтобы получилось быстро, много, вкусно и оригинально? Во-первых, выбираете удобный мини-формат закуски. Во-вторых, заворачиваете маленькие сосиски в готовое слоеное тесто. Наконец, украшаете сверху семенами кунжута, мака, льна и др. Готово! Аппетитные снэки для большой компании с целой гаммой разных вкусов. К слову, в зарубежной кулинарии рецепт мини-сосисок в слоеном тесте называется «Свинки в одеяле» или Pigs in a blanket.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Скорее всего, Вы о них никогда не слышали… Но те, кто хоть раз пробовал немецкие сконы, отмечают их самобытность и отличие от других аналогичных рецептов. И признают, что это на самом деле очень вкусно! Немецкие жареные сконы отличаются от традиционных английских булочек. Они жарятся в масле, получается нечто среднее между пышкой, хворостом и пончиком. Обычно к этим жареным дрожжевым булочкам подают медово-коричное масло. Незабываемый вкус и аромат! Хрустящее золотистое тесто в сопровождении сладкого и пряного соуса будет встречено семьей на «ура».

О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Простая и удобная закуска, начинку для которой Вы выбираете сами. С легким слоеным тестом сочетается практически все! Сыр, перец и зелень отлично смотрятся вместе. Яркий сырный вкус и аромат дополнены запахом свежей зелени и чуть сладковатой ноткой перца. Такой рецепт рулетиков с сыром из слоеного теста выручит в любой ситуации: когда нужно быстро придумать завтрак, накормить внезапно пришедших гостей или приготовить что-нибудь новенькое на перекус… Это блюдо подходит для здорового диетического питания. Но, если Вы желаете закуску посытнее, смело добавляйте в рецепт мясные ингредиенты.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Мягкие и воздушные, с соблазнительным ароматом корицы, под нежной молочной глазурью – эти булочки сведут Вас с ума! Аппетитные булочки Cinnabon («Синнабон») в домашних условиях готовятся достаточно просто, быстро и из доступных ингредиентов.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Сконы — это маленькие, удивительно нежные и пышные булочки. Их рецепт был придуман в Великобритании много десятилетий назад, и сегодня они по сей день являются важной составляющей традиционных английских чаепитий.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Сегодня выпечка из цельнозерновой муки с отрубями пользуется высоким спросом среди сторонников здорового питания. Полезные свойства таких продуктов подтверждают и диетологи по всему миру. А потому мы не только решили научить вас, как приготовить быстрые булочки с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями, но и рассказать, чем они так хороши



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
8 марта! Режим работы call-центра интернет-магазина «С.Пудовъ. Все для выпечки» в праздничные дни: 7 марта - короткий день с 9-00 до 17-00 8
07.03.2019
Режим работы 23 Февраля Дорогие мужчины, поздравляем с Днём защитника Отечества и желаем силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок
22.02.2019
Доставка до Нового года! Уважаемые клиенты оповещаем Вас о том, что 26 и 27 декабря –последние дни, когда можно будет оформить заказ
25.12.2018
Режим работы в новогодние праздники. Уважаемые клиенты, с 31 декабря по 8 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и
05.12.2018