option=com_content&id=986&lang=ru&view=article
Чизкейк классический «С.Пудовъ» | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Чизкейк классический «С.Пудовъ»

Рецепты Сладкие пироги Чизкейк классический «С.Пудовъ»
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность:

Чизкейк классический «С.Пудовъ»


Популярность этого десерта в России растет изо дня в день. Практически все кафе и рестораны предлагают чизкейк на десерт. Мы разработали свой вариант чизкейка, который достаточно прост в приготовлении, а сливочное масло и сметана, которые надо добавить к сухой смеси, доступны всем.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Популярность этого десерта в России растет изо дня в день. Практически все кафе и рестораны предлагают чизкейк на десерт. Просторы интернета завалены рецептами чизкейка, хотя процесс его приготовления достаточно сложен, а ингредиенты, к примеру, сливочный сыр «Филадельфия», продаются далеко не в каждом магазине. Поэтому мы разработали свой вариант чизкейка, который достаточно прост в приготовлении, а сливочное масло и сметана, которые надо добавить к сухой смеси, доступны всем. В состав смеси входит натуральный сырный порошок (обезвоженный, высушенный и измельченный сыр голландского производства), который в сочетании со сметаной создает неповторимый вкус классического чизкейка.

 
 
Автор мастер-класса - главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова.
 
 
Процесс приготовления
Открываем коробку с мучной смесью «Чизкейк классический». В ней находятся по отдельности мучная смесь для основы и смесь для начинки, а также бумажная форма для выпечки.
Собираем бумажную форму по инструкции, которая напечатана на бумажной форме.
 
форма для чизкейка
Выкладываем смесь из пакетика с надписью «Основа» в миску, добавляем 80-100 г растопленного сливочного масла (маргарина).
 
alt
 
Перемешиваем ложкой или с помощью миксера до получения однородной массы.
 
alt
 
Выкладываем тесто в форму, прижимая тесто ко дну и формируя по краям формы бортики высотой 1-1,5 см. Это можно сделать с помощью ложки или просто рукой. Тесто получилось очень нежное, оно легко размазывается.
 
alt
 
Устанавливаем форму на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180°С в течение 15 минут.
Пока выпекается основа, смешиваем в миске содержимое пакетика с надписью «Начинка» и 300 г сметаны жирностью 15-20% (не домашняя). Замешать начинку можно ложкой, венчиком или миксером – как вам удобнее.
 
 
Начинка
 
Основа десерта готова, достаем ее из духовки, не вынимая из формы. На основу выкладываем приготовленную начинку, слегка разравниваем ложкой и снова отправляем выпекаться в духовку.
 
alt
Выпекаем десерт при температуре 170-180°С в течение 30 минут.
Готовый классический чизкейк достаем из духовки и охлаждаем не менее часа в форме (иначе он деформируется). Классический чизкейк подается к столу остывшим до комнатной температуры.
Аккуратно освобождаем десерт от формы. Красота!
 
alt
 
Осталось только украсить наш десерт сиропом, вареньем, жидкой карамелью, консервированными и свежими фруктами. Его можно просто полить сгущенным молоком, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
 
 
Классический чизкейк
 
 
Вот таким простым образом мы приобщились к одному из классических десертов Европы и Америки с рассыпчатой основой и нежной начинкой.
 
 
 
Приятного аппетита!



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016