option=com_content&catid=65&id=1205&lang=ru&view=article
Чизкейк шоколадный «С.Пудовъ | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Чизкейк шоколадный «С.Пудовъ

Рецепты Сладкие пироги Чизкейк шоколадный «С.Пудовъ
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Чизкейк шоколадный «С.Пудовъ»


Чизкейк - изысканный пирог с мягким сливочным вкусом - популярное блюдо европейской и американской кухни. Шоколадный чизкейк - это пирог с необычным вкусом, который не оставит равнодушным истинных любителей шоколада. Чизкейк - идеальный десерт для праздничного ужина!

Инвентарь:


Тесто:


Начинка:


Руководство:

Шоколадный чизкейк

Собираем форму для выпечки по инструкции, которая напечатана на упаковке.

Выкладываем смесь из пакетика с надписью «Основа» в миску, добавляем 80-100 г растопленного сливочного масла (маргарина).

Перемешиваем тесто ложкой или с помощью миксера до получения однородной массы. Тесто получается нежное, пластичное, легко размазывающееся.


Выкладываем тесто, прижимая его ко дну и формируя по краям формы бортики высотой 1-1,5 см. Это можно сделать с помощью ложки или руками.

Устанавливаем форму на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180° С в течение 15 минут.
Пока выпекается основа, смешиваем в миске содержимое пакетика с надписью «Начинка» и 300 г сметаны жирностью 15-20%. Перемешивать начинку можно ложкой, венчиком или миксером – как вам удобнее.

Основа десерта готова, достаем ее из духовки, не вынимая из формы. На основу выкладываем приготовленную начинку, слегка разравниваем ложкой и снова отправляем в духовой шкаф.

Выпекаем десерт при температуре 170-180 °С 30 минут.
Готовый шоколадный чизкейк достаем из духовки и охлаждаем не менее часа в форме. Если вы попытаетесь достать горячий чизкейк из формы, он деформируется.

Аккуратно освобождаем остывший десерт от формы, разрезаем.

Шоколадный чизкейк хорошо подавать с сиропами, вареньем, жидкой карамелью, консервированными и свежими фруктами. Его можно просто полить сгущенным молоком или посыпать сахарной пудрой.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 10 декабря 2017г. Друзья, 10 декабря, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется 11 декабря. Ближайшая дата
09.12.2017
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017