option=com_content&Itemid=90&catid=46&id=1588&lang=ru&view=article
Что готовят с термостабильными начинками | Всё об ингредиентах для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Что готовят с термостабильными начинками


Статьи Всё об ингредиентах для выпечки

До сих пор точно неизвестно, кто и когда придумал термостабильные начинки, однако без них невозможно представить современную кондитерскую промышленность. В последнее время, кстати, такие джемы становятся популярны и на домашней кухне. И это неудивительно.

alt

И это неудивительно. Ведь термостабильные начинки обладают целым рядом замечательных свойств:

  • Не боятся заморозки и высоких температур.
  • Сохраняют в готовых изделиях все первоначальные свойства: аромат, вкус, цвет.
  • Не подгорают даже при температуре выпечки 2500С.
  • Не растекаются.
  • Влага из термостабильных начинок не впитывается в тесто.
  • Не подсыхают.

Если добавить к этому сравнительно невысокие цены на термостабильные начинки, то получим поистине уникальный продукт.

Что приготовить из термостабильных начинок
Сфера применения термостойких джемов безгранична. Их можно использовать, как до выпекания, так и после, а также при заморозке кондитерских изделий. Термостабильные начинки превосходно сочетаются с любыми видами теста, включая, бисквитное, сдобное, слоеное и т.д. Они применяются при выпечке открытых и закрытых пирогов, булочек, маффинов, кексов, рулетов и т.д.

Такие джемы превосходно сочетаются с тостами и другими горячими десертами. Позволяют впрок сделать практически любые кондитерские изделия и убрать их в морозилку до нужного времени. Очень удобно и практично.

Полезные свойства
Главным компонентом термостабильных начинок является пектин. Представляя собой гелеобразующее и склеивающее вещество растительного происхождения, он не только наделяет джемы потрясающими практическими характеристиками, но и полезными свойствами. А именно:

  • нормализует обмен веществ;
  • выводит из организма вредные вещества;
  • улучшает кровообращение;
  • снижает уровень холестерина.

Наряду с пектином в состав термостабильных начинок входят фрукты. А это, как известно, источник необходимых нашему организму пищевых волокон. К сожалению, при высокой температурной обработке утрачивается значительная часть витамина С. Однако определенная польза все равно сохраняется. Поэтому термостабильные джемы смело можно рекомендовать для применения в домашней кулинарии.



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017