option=com_content&catid=53&id=430&lang=ru&view=article
Дополнительная информация о кексах | Кексы
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!


Статьи Кексы

( 7 голос. )

В зависимости от типа разрыхлителя, кексы имеют щёлочную либо кислую реакции. На кексы определены предельные нормы щёлочности и кислотности, как одного из важнейших показателей качества.

Щёлочность не должна быть больше двух градусов, кислотность — не больше два и пять градусов. Оценка физическая и химическая кексов осуществляется по дальнейшим коэффициентам: максимальная массовая доля влажности; массовая доля всеобщего сахара, определяющаяся по сахарозе, в пересчёте на суховатое вещество; массовая доля жира в пересчёте на суховатое вещество; максимальная массовая доля золы, измеряющаяся в процентах; нерастворимой в составе хлористоводородной кислоты с массовой долей десять процентов. Влага и щёлочность в кексе определяют в цельном изделии, но без изюма, цукатов и мелких орешек. Содержание влажности, общего сахара, жира обязано быть согласно с принятыми рецептами. Содержание токсических составляющих и микробиологические коэффициенты не должны превышать возможные уровни, предписанные медико-биологическими правилами. Органолептические коэффициенты, такие как вкус, запах, тип поверхности, тип в изломе обязаны отвечать требованиям государственных стандартов и типу изделий.

Период сохранения кексов, начиная со дня производства, зависят от типа применяемого разрыхлителя и типа обёртки: на дрожжах два дня; на дрожжах в полимерной обёртке двенадцать дней; на химических разрыхлителях, а также без них и дрожжей семь дней. Отдельные типы кексов имеют завышенный срок хранения — 2...6 месяцев вследствие применения консервантов, водоудерживающих добавлений и герметической упаковке. Кексы делают штучные и весовые, массой начиная от 75... заканчивая 1000 граммами. Поэтому данный вид изделия есть во всех местах, и даже многими людьми готовится дома, что позволяет быть уверенным в качестве и надёжности и получать кексы каждый раз разные, добавляя в них что-то новое, чего не было в прошлый раз.

Также с помощью изделия, которое именуется кексом, можно питаться всегда в любом месте, где угодно и быть уверенным, что ничего не подведёт, и они будут весь срок храниться и быстро не испортятся. При этом кексы больше всего всё-таки пользуются спросом на праздники, потому как хорошее лакомство, которое даже не очень калорийное, и вкусное для многих, кто хочет насладиться сладким, но не хочет поправиться. Учитывая это изделие, добавляет любому празднику, наилучшее благодаря, тому, что много в них есть и полезные свойства, которые помогают быть в форме.

Кексы имеют много близких родственников, что говорит о том, что стоящее изделие, они находятся в самых разных странах мира, и содержат в себе много не схожего, что тоже делает их интересными и потому они готовятся по разнообразным рецептурам и дома, и производствами также. Все типы кексов являются индивидуальными и включают продукты, которые есть у всех без исключения, и меняют начинку, чтобы поразить своим вкусом людей любителей и ценителей всевозможных кексов и его родственников.




Вам может понадобиться:

Мучная смесь «Кексики с шоколадом»
125.00 руб.
114.00 руб.
Вы экономите: 11.00 руб.
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016