Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Дополнительная информация о кексах


Статьи Кексы

( 7 голос. )

В зависимости от типа разрыхлителя, кексы имеют щёлочную либо кислую реакции. На кексы определены предельные нормы щёлочности и кислотности, как одного из важнейших показателей качества.

Щёлочность не должна быть больше двух градусов, кислотность — не больше два и пять градусов. Оценка физическая и химическая кексов осуществляется по дальнейшим коэффициентам: максимальная массовая доля влажности; массовая доля всеобщего сахара, определяющаяся по сахарозе, в пересчёте на суховатое вещество; массовая доля жира в пересчёте на суховатое вещество; максимальная массовая доля золы, измеряющаяся в процентах; нерастворимой в составе хлористоводородной кислоты с массовой долей десять процентов. Влага и щёлочность в кексе определяют в цельном изделии, но без изюма, цукатов и мелких орешек. Содержание влажности, общего сахара, жира обязано быть согласно с принятыми рецептами. Содержание токсических составляющих и микробиологические коэффициенты не должны превышать возможные уровни, предписанные медико-биологическими правилами. Органолептические коэффициенты, такие как вкус, запах, тип поверхности, тип в изломе обязаны отвечать требованиям государственных стандартов и типу изделий.

Период сохранения кексов, начиная со дня производства, зависят от типа применяемого разрыхлителя и типа обёртки: на дрожжах два дня; на дрожжах в полимерной обёртке двенадцать дней; на химических разрыхлителях, а также без них и дрожжей семь дней. Отдельные типы кексов имеют завышенный срок хранения — 2...6 месяцев вследствие применения консервантов, водоудерживающих добавлений и герметической упаковке. Кексы делают штучные и весовые, массой начиная от 75... заканчивая 1000 граммами. Поэтому данный вид изделия есть во всех местах, и даже многими людьми готовится дома, что позволяет быть уверенным в качестве и надёжности и получать кексы каждый раз разные, добавляя в них что-то новое, чего не было в прошлый раз.

Также с помощью изделия, которое именуется кексом, можно питаться всегда в любом месте, где угодно и быть уверенным, что ничего не подведёт, и они будут весь срок храниться и быстро не испортятся. При этом кексы больше всего всё-таки пользуются спросом на праздники, потому как хорошее лакомство, которое даже не очень калорийное, и вкусное для многих, кто хочет насладиться сладким, но не хочет поправиться. Учитывая это изделие, добавляет любому празднику, наилучшее благодаря, тому, что много в них есть и полезные свойства, которые помогают быть в форме.

Кексы имеют много близких родственников, что говорит о том, что стоящее изделие, они находятся в самых разных странах мира, и содержат в себе много не схожего, что тоже делает их интересными и потому они готовятся по разнообразным рецептурам и дома, и производствами также. Все типы кексов являются индивидуальными и включают продукты, которые есть у всех без исключения, и меняют начинку, чтобы поразить своим вкусом людей любителей и ценителей всевозможных кексов и его родственников.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016