option=com_virtuemart&category_id=154&Itemid=1&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=1870
Глазурь «D-r Oetker», темный и белый шоколад купить | Кремы, глазури, желе, фростинг | Декор
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Глазурь «D-r Oetker», темный и белый шоколад Увеличить

Глазурь «D-r Oetker», темный и белый шоколад

Цена: 151.00 руб.
121.00 руб.
Вы экономите: 20.00%


В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения.Временно отсутствует
ЗАКРЫТЬ
В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения:
e-mail:
и/или
сотовый:


Как только товар будет доступен для покупки, Вам автоматически придет уведомление. Этот предзаказ ни к чему Вас не обязывает. Точных сроков поставки еще нет, но, как правило, большинство отсутствующих товаров поступает к нам в течение 1-2 недель.

ЗАКРЫТЬ

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 2


Для украшения тортов, кексов, пирожных, печенья и другой выпечки. Быстро и легко наносится. Глазурь из темного и белого шоколада добавит изюминку в вашу выпечку - цвета в упаковке не смешивают, и ваш торт будет выглядеть как на картинке. Для использования достаточно только опустить пакетик в горячую воду на 5 минут, и, достав, срезать уголок упаковки.

Срок хранения: 18 месяца.

Масса нетто: 100 г

Состав: сахар, растительный жир, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, масло какао, соевый лецитин (эмульгатор), искусственный ароматизатор ванилин.

Пищевая ценность:
в 100 г готового продукта
Белки: 2,5 г
Углеводы: 60,8 г
Сахар: 0 г
Жиры: 43,2 г
Содержание жирных кислот: 0 г
Балластные вещества: 0 г
Натрий: 0 г

Энергетическая ценность:
599,0 ккал.


Способы приготовления:

Первый способ

1. Поместите пакетик в горячую, но не кипящую воду на 5 минут, пока глазурь не растает.

2. Достаньте из воды и надавите пару раз на пакетик, чтобы сделать текстуру более однородной. Отрежьте уголок у пакетика.

3. Выдавите глазурь на охлажденный торт. Неиспользованная глазурь может храниться в холодильнике 14 дней.

Второй способ

Поместите пакетик в микроволновую печь, установите минимальную мощность и грейте 1 минуту. Глазурь можно считать готовой к использованию, как только она остынет жидкой. Если требуется, грейте еще 1 минуту.




Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017