option=com_content&catid=69&id=1410&lang=ru&view=article
Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки. | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.

Рецепты Блины и оладьи Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.


Гороховая мука обладает очень ярким вкусом и ароматом, но в этих оладьях гороховый вкус выражен очень деликатно, даже сложно определить, из чего они приготовлены.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Смешиваем муку пшеничную, гороховую муку, соду и соль.
2. Добавляем к сухим ингредиентам кефир и перемешиваем до получения однородного теста без комочков. Тесто должно получиться как не густая сметана. Даем тесту постоять 5-10 минут.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. При помощи столовой ложки выкладываем тесто порциями на сковороду и жарим оладьи с обеих сторон до появления румяной, аппетитной корочки.

Подаем горячие оладьи со сметаной и свежими овощами и зеленью.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017