option=com_content&catid=69&id=1410&lang=ru&view=article
Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки. | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.

Рецепты Блины и оладьи Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.


Гороховая мука обладает очень ярким вкусом и ароматом, но в этих оладьях гороховый вкус выражен очень деликатно, даже сложно определить, из чего они приготовлены.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Смешиваем муку пшеничную, гороховую муку, соду и соль.
2. Добавляем к сухим ингредиентам кефир и перемешиваем до получения однородного теста без комочков. Тесто должно получиться как не густая сметана. Даем тесту постоять 5-10 минут.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. При помощи столовой ложки выкладываем тесто порциями на сковороду и жарим оладьи с обеих сторон до появления румяной, аппетитной корочки.

Подаем горячие оладьи со сметаной и свежими овощами и зеленью.




Вам может понадобиться:

Гороховая мука «С. Пудовъ», 400 г-Распродажа
49.00 руб.
34.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017
Режим работы 27 августа Друзья, 27 августа, мы работаем в режиме с 10:30-18:00. Поступившие заказы до 10-30 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
25.08.2017
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017