option=com_content&catid=35&id=124&lang=ru&view=article
Хлеб «Amore mio, Italia!» (Любовь моя, Италия!) | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Хлеб «Amore mio, Italia!» (Любовь моя, Италия!)

Рецепты Хлеб в хлебопечке Хлеб «Amore mio, Italia!» (Любовь моя, Италия!)
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:

Хлеб «Amore mio, Italia!» (Любовь моя, Италия!)


Пышный белый хлеб с пряными травами, сыром, оливками, вялеными помидорами и сырокопченой колбаской.

Инвентарь:


Все ингредиенты:

  • Сыр твердый – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик (мелкорубленый)
  • Оливки – 18 шт.
  • Паприка сухая молотая – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная хлебопекарная «С. Пудовъ» – 500 гр
  • Сухая смесь «Итальянские травы» – 1 ст.л
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Базилик свежий (мороженый) – 1 ст.л.
  • Помидор – 1 ст.л. (вяленые, без шкурки)
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Рассол от маслин – 100 мл
  • Сыворотка – 300 мл
  • Колбаса – 2 ст.л. (сырокопченая)


Руководство:

 Программа для выпечки:

Режим «Выпечка с изюмом» (дополнительными ингредиентами). Размер– XL. Корочка – средняя.

Руководство:

Сыр – потереть. Колбаску, базилик, помидор, оливки – мелко нарезать. Порубленный чесночок залить маслом, дать настояться. Сухие продукты и сыр засыпать в хлебопечку; колбаску, маслины и помидоры – в диспенсер.
Последовательность закладки муки и жидкостей – согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь

Итальянский томатный хлеб с пряными травами




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017