option=com_content&catid=35&id=96&lang=ru&view=article
Хлеб «Облачко» | Рецепт хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба | Хлеб в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Хлеб «Облачко»

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб «Облачко»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3,5 – 4 часа
Сложность:

Хлеб «Облачко»


Благодаря входящему в состав картофельному пюре и отвару получается очень нежный и воздушных хлеб, который подходит для легких бутербродов и тостов.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Тесто замесить.
2. Поставить тесто для подхода на 1,5 часа.
3. На рабочую поверхность насыпать муки, выложить тесто.
4. Сформовать два хлебушка и четыре пирожка с картофельно–мясным фаршем:
– разделить сначала на 3 части, а затем каждую треть на 4 равные части;
– каждую из них руками размять в лепешку;
5. Свернуть рулетики.
6. Рулетики положить в форму поперек плотно друг к другу, предварительно смазав форму маслом.

 


7. Оставить подходить: хлеб должен подняться минимум в три раза. Время подъема зависит от температуры, влажности воздуха, качества продуктов.

 


8. Выпекать при 190°С до готовности. Около 45 мин., ориентируйтесь на свою печь.
9. Готовый хлеб оставить остывать на мягкой основе.

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь




Вам может понадобиться:

Дрожжи сухие активные «Саф-Левюр», 50 г
34.00 руб.
25.00 руб.
Вы экономите: 9.00 руб.
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017