1. Тесто замесить. 2. Поставить тесто для подхода на 1,5 часа. 3. На рабочую поверхность насыпать муки, выложить тесто. 4. Сформовать два хлебушка и четыре пирожка с картофельно–мясным фаршем: – разделить сначала на 3 части, а затем каждую треть на 4 равные части; – каждую из них руками размять в лепешку; 5. Свернуть рулетики. 6. Рулетики положить в форму поперек плотно друг к другу, предварительно смазав форму маслом.
7. Оставить подходить: хлеб должен подняться минимум в три раза. Время подъема зависит от температуры, влажности воздуха, качества продуктов.
8. Выпекать при 190°С до готовности. Около 45 мин., ориентируйтесь на свою печь. 9. Готовый хлеб оставить остывать на мягкой основе.
Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать готовуюхлебную смесь