option=com_content&catid=35&id=108&lang=ru&view=article
Хлеб «Ромашка» | Рецепт белого хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба | выпечка в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб «Ромашка»

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб «Ромашка»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:

Хлеб «Ромашка»


Аппетитный пышный хлеб оригинальной формы, посыпанный маком и семечками.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Готовую смесь для выпечки «Богатый хлеб» с уже содержащимися в ней дрожжами высыпать в миску. Постепенно добавить воду. Замесить тесто руками или миксером в течение 5–7 минут, пока оно не станет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте. Тесто также можно приготовить в хлебопечке, используя специальный режим «Тесто».

2. Из теста скатать колбаску. Разрезать ее на 7 равных частей, из каждой скатать шарик. Шарики уложить плотно друг к другу на дне разъемной формы для выпечки, смазанной маргарином. Дать еще расстояться.
3. Духовку прогреть до 200°С. Шарики из теста смазать водой и посыпать маком, кунжутом или семечками подсолнуха. Выпекать в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017