option=com_content&catid=35&id=108&lang=ru&view=article
Хлеб «Ромашка» | Рецепт белого хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба | выпечка в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб «Ромашка»

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб «Ромашка»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:

Хлеб «Ромашка»


Аппетитный пышный хлеб оригинальной формы, посыпанный маком и семечками.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Готовую смесь для выпечки «Богатый хлеб» с уже содержащимися в ней дрожжами высыпать в миску. Постепенно добавить воду. Замесить тесто руками или миксером в течение 5–7 минут, пока оно не станет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте. Тесто также можно приготовить в хлебопечке, используя специальный режим «Тесто».

2. Из теста скатать колбаску. Разрезать ее на 7 равных частей, из каждой скатать шарик. Шарики уложить плотно друг к другу на дне разъемной формы для выпечки, смазанной маргарином. Дать еще расстояться.
3. Духовку прогреть до 200°С. Шарики из теста смазать водой и посыпать маком, кунжутом или семечками подсолнуха. Выпекать в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016