option=com_content&catid=35&id=116&lang=ru&view=article
Хлеб «Щедрая осень» | Рецепт оригинального хлеба в хлебопечке | Рецепты для хлебопечки мулинекс, lg, panasonic 225, 256, 257, kenwood, binatone | Домашний хлеб
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб «Щедрая осень»

Рецепты Хлеб в хлебопечке Хлеб «Щедрая осень»
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:

Хлеб «Щедрая осень»


Оригинальный, очень питательный и полезный хлеб на основе томатного сока, пряностей, овощей и семечек.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Программа для выпечки:

Основная. Размер - 1500 г. Корочка средняя.

Руководство:

1. Морковь, стебли сельдерея, половина паприки смолоть на блендере. Луковицу, 1 зубок чеснока, половинку паприки порезать мелко и припустить на 1 ст.л. масла. В ведерко вылить подогретый сок, добавить овощи сырые и припущенные, масло, мед, соль, кориандр и аджику,
просеянную муку, сверху дрожжи. Включить замес. В процессе замеса может понадобиться добавить муки, следить за колобком!

2. Рубленную зелень, 1 зубок чеснока и 100 г семечек добавить по звуковому сигналу.

3. 50 г семечек и кунжут посыпать сверху во время расстойки, когда хлеб немного поднимется.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь «Томатный хлеб с базиликом».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017