option=com_content&catid=35&id=181&lang=ru&view=article
Хлеб «Топленое молоко» | Десертный хлеб
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Хлеб «Топленое молоко»

Рецепты Десертный хлеб Хлеб «Топленое молоко»
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3,5 - 4 часа
Сложность:

Хлеб «Топленое молоко»


Пышный пшеничный хлеб с нежным сливочным вкусом и зернами мака.

Все ингредиенты:


Руководство:

Руководство:

Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь «Молочный хлеб» или «Маковый хлеб».




Вам может понадобиться:

Натуральная пищевая морская соль Marbelle, мелкая, 750 г
56.00 руб.
48.00 руб.
Вы экономите: 15.00%
Мука пшеничная хлебопекарная «С.Пудовъ», 2 кг, в/с
79.00 руб.
67.00 руб.
Вы экономите: 15.00%
Семена мака, 190 г
164.00 руб.
156.00 руб.
Вы экономите: 5%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017