option=com_content&catid=35&id=181&lang=ru&view=article
Хлеб «Топленое молоко» | Десертный хлеб
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб «Топленое молоко»

Рецепты Десертный хлеб Хлеб «Топленое молоко»
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3,5 - 4 часа
Сложность:

Хлеб «Топленое молоко»


Пышный пшеничный хлеб с нежным сливочным вкусом и зернами мака.

Все ингредиенты:


Руководство:

Руководство:

Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь «Молочный хлеб» или «Маковый хлеб».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017